Получение сертификата или декларации на мясо
Преиумущества декларации на мясо
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
| Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
|---|---|---|---|
| Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные "Жигановские" в ассортименте | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ02.В.01505 | |
| Полуфабрикаты в тесте мясные и мясосодержащие замороженные (температура не выше минус 8°С). Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой: пельмени "Сибирские" (категория Б), пельмени "Домашние" (категория Б), пельмени "Семейны | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ32.В.00920 | |
| Мясные и мясосодержащие продукты - колбасы полукопченые в ассортименте: 1. Мясные продукты: "Купеческая"; "Донская с сыром"; "Летняя"; "Боярская"; "Нахичеванская"; "Домашняя жареная с печенью"; "Зернистая"; "Горская"; "Вен | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПО75.В.00405 | |
| Ветчинное изделие из мяса птицы - ветчина "Традиционная с мясом птицы" | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ70.В.01247 | |
| Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлаждённые и замороженные (смотри приложение № 1 на 1 листе) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.11906 | 1602 |
| Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые в ассортименте (смотри приложение № 1 на 2 листах) | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01369 | |
| Изделия кулинарные мясные готовые. Изделия кулинарные из мяса говядины и свинины жареные: биточки с рисом, биточки с овощами, биточки под грибным соусом, зразы с мясом и капустой, котлета "Магнит", котлеты ("Деревенские", | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.01767 | |
| ПИРОГИ "Осетинские: пироги "Осетинские" с мясом, пироги "Осетинские" с сыром, пироги "Осетинские" с картофелем и сыром, пироги "Осетинские" с капустой, пироги "Осетинские" с фасолью. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01428 | |
| Изделия кулинарные мясосодержащие охлажденные: голубцы с мясом и рисом, голубцы ленивые, плов с копченой грудинкой, капуста тушеная с копченой грудинкой. Упаковка: подложки для одноразового использования из полимерного мат | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ14.В.18262 | |
| Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте, формованные, замороженные категории В: пельмени "Говяжьи", пельмени "Русские". | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ48.В.01382 | |
| Пирожки домашние: пирожки с мясом, пирожки с яйцом и капустой, пирожки с яблочной начинкой, пирожки с картошкой и грибами | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПО96.В.00232 | |
| Изделия хлебобулочные: Треугольник с мясом, Сосиска в тесте, Пицца | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ92.В.06053 | |
| Продукция мясной промышленности обработанная мороженная: мясо свинины обваленое (шея, карбонад, лопатка, окорок) | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-BR.АУ40.В.18908 | |
| Мясо кур: тушки цыплят-бройлеров потрошеные первого и второго сортов; четвертины передние и задние цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ65.В.00241 | |
| Технологическое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности INOTEC: устройство для укладки колбасных батонов, арт. IP-2072947-AGT. | ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" | ТС N RU Д-DE.МО07.А.01327 |
Сроки изготовление декларации на мясо составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

