Декларация соотвествия на кулинарные изделия

образец

Получение сертификата или декларации на кулинарные изделия

Преиумущества декларации на кулинарные изделия

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на кулинарные изделия

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе кулинарные изделия через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(кулинарные изделия). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ; ВАТРУШКИ; БЕЛЯШИ; КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ; СОСИСКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ; ХВОРОСТ; КУЛЕБЯКИ; ПИРОГИ ЗАКРЫТТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01675
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПИРОЖКИ, ВАТРУШКИ, БЕЛЯШИ, КУЛЕБЯКИ, ШАНЕЖКИ, ЧЕБУРЕКИ, ПОНЧИКИ, РАССТЕГАИ, ХЫЧАНЫ, ПИРОГИ ЗАКРЫТЫЕ, ПЕРЕПЕЧИ, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ, КОТЛЕТТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.00412
Мучные кулинарные изделия (жареные, печеные) из дрожжевого, дрожжевого сдобного, дрожжевого слоеного, пресного слоеного, пресного теста:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ52.В.000841905000000
Кулинарные изделия из творога:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ05.В.02485
готовые кулинарные изделияТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ35.В.20008
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, индейка, цыплята-табака, грудка цыплят, филе куриное «По-домашнему»; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриныТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01213
Мучные кулинарные изделия: Пирожки и пироги жареные и печеные с различными видами начинок (мясной, из субпродуктов, рыбной, творожной, крупяной, с картофелем, с капустой, с морковью, с луком и яйцом, рисом, грибами, смешанТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ64.В.001201905909000
Кулинарные изделия "Гриль" из мяса птицыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01070
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. САЛАТЫ охлажденные.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ13.В.00507
Кулинарные изделия из мяса птицы в ассортиментеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ72.В.00602
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА: ШАНЬГА НАЛИВНАЯ, ВАТРУШКИ (С ТВОРОГОМ, ТВОРОЖНЫМ ПРОДУКТОМ И ДР.)- ТУ 9119-005-61144405-02 Мучные кулинарные изделия. Технические условиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ54.В.01291
кулинарные изделия из овощей: котлеты капустные жареные; котлеты свекольные жареные; котлеты морковные; овощи отварные (морковь, свекла, картофель); зразы картофельные; голубцы овощные; перец фаршированный овощамиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ76.В.00648
кулинарные изделия из мяса и мясных продуктов: Жаркое по-домашнему со свининой, Корейка свиная на ребре аппетитная, Котлета из свинины, Котлета Чудо из свинины, Бигус, Мясо ароматное, Свинина в тесте, Свинина на шпажках, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01239
«Кулинарные изделия. Салаты с мясом птицы»ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ35.В.08664
Кулинарные изделия из мяса птицы. -сорт экстра: куры, грудка цыплят, цыпленок, цыплята табака, филе куриное "По-домашнему"; -сорт высший: окорочок в маринаде, бедро куриное в маринаде, голень куриная в маринаде, крылья кТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ15.В.01176

Сроки изготовление декларации на кулинарные изделия составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на кулинарные изделия

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг