
Получение сертификата или декларации на кулинарные изделия
Преиумущества декларации на кулинарные изделия
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на кулинарные изделия
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе кулинарные изделия через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(кулинарные изделия). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ: согласно приложению № 1 на 1 листе | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ84.В.00588 | |
Мучные кулинарные изделия замороженные в ассортименте | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ87.В.00249 | |
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов мясных (смотри приложение на 4-х листах) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01517 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, индейка, цыплята-табака, грудка цыплят, филе куриное «По-домашнему»; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья курины | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01213 | |
Мучные кулинарные изделия готовые охлажденные и готовые быстрозамороженные в ассортименте | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ03.В.00558 | |
Кулинарные изделия готовые из птицы в горячем и охлажденном виде: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ03.В.00088 | 1602321900 |
Кулинарные изделия: Паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком , паштет из бараньей печени, паштет из куриной печени, | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.12558 | 1602 |
Мучные кулинарные изделия печеные: пироги закрытые, пирожки, расстегаи, кулебяки с фаршами: мясным с луком, мясным с яйцом, мясным с рисом, мясным с рисом и яйцом, рыбным, из рыбы с картофелем, из рыбы и яиц, из рыбы и кап | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ93.В.00039 | |
Хлебные кулинарные изделия | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ93.В.01077 | |
кулинарные изделия из мяса и мясных продуктов: Жаркое по-домашнему со свининой, Корейка свиная на ребре аппетитная, Котлета из свинины, Котлета Чудо из свинины, Бигус, Мясо ароматное, Свинина в тесте, Свинина на шпажках, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01239 | |
готовые кулинарные изделия | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ35.В.20008 | |
Полуфабрикаты и кулинарные изделия охлажденные и замороженные. | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ70.В.00482 | |
Кулинарные изделия: филе угря мороженного в соусе | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ66.В.10678 | |
Готовые кулинарные изделия жареные и печеные, в том числе тестосодержащие: самса (курица, индейка), слоеный пирожок (курица/сыр), шашлык в тесте (курица, индейка), тарталетка слоенная с курицей, пироги из слоёного теста (к | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.09340 | |
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, субпродуктов (смотри приложение № 1 на 5 листах) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00990 |
Сроки изготовление декларации на кулинарные изделия составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.