Получение сертификата или декларации на кулинарные изделия
Преиумущества декларации на кулинарные изделия
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на кулинарные изделия
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе кулинарные изделия через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(кулинарные изделия). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Мучные кулинарные изделия: Пирожки и пироги жареные и печеные с различными видами начинок (мясной, из субпродуктов, рыбной, творожной, крупяной, с картофелем, с капустой, с морковью, с луком и яйцом, рисом, грибами, смешан | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ64.В.00120 | 1905909000 |
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов в ассортименте (смотри приложение № 1 на пяти листах) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.16199 | 1602 |
Мучные кулинарные изделия печеные: пироги закрытые, пирожки, расстегаи, кулебяки с фаршами: мясным с луком, мясным с яйцом, мясным с рисом, мясным с рисом и яйцом, рыбным, из рыбы с картофелем, из рыбы и яиц, из рыбы и кап | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ93.В.00039 | |
Кулинарные изделия из мяса птицы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.МЮ63.В.00313 | |
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: манты, биточки, колбаски; тефтели; фрикадельки; хинкали с жареным луком и зеленью; Изделия кулинарные из мяса говядины и свинины паровые: | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.18938 | 1602 |
кулинарные изделия с творогом: орешки творожные, сырник из творога с курагой | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01430 | |
Кулинарные изделия из мяса птицы. | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.ПТ55.В.01335 | |
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль; | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00992 | |
«Кулинарные изделия. Салаты с мясом птицы» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ35.В.08664 | |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (см. приложение № 1 на 5 листах) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01526 | |
Кулинарные изделия из мяса и мясных продуктов: "Свинина в тесте","Мясо в сырной корочке","Мясо шпигованное"," Ребрышки по-венгерски жареные"," Свинина оригинальная"," Грудинка в луковом маринаде с чесноком", "Грудинка в лу | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00788 | |
Кулинарные изделия из морской капусты в ассортименте по Приложению № 1 на одном листе | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.01423 | |
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА: ШАНЬГА НАЛИВНАЯ, ВАТРУШКИ (С ТВОРОГОМ, ТВОРОЖНЫМ ПРОДУКТОМ И ДР.)- ТУ 9119-005-61144405-02 Мучные кулинарные изделия. Технические услови | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ54.В.01291 | |
Кулинарные изделия мясные охлажденные и замороженные: оладьи из печени, мясо по-французски запеченное, бигус со свининой, мясо с грибами Застолье запеченное, торт печеночный (с луком, с чесноком), свинина с ананасом | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.01943 | |
Кулинарные изделия и полуфабрикаты из овощей,грибов и круп. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ70.В.00310 |
Сроки изготовление декларации на кулинарные изделия составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.