Получение сертификата или декларации на кулинарные изделия
Преиумущества декларации на кулинарные изделия
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на кулинарные изделия
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе кулинарные изделия через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(кулинарные изделия). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Кулинарные изделия: Паштет из свиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет из говяжьей печени с грибами и маслом, паштет из говяжьей печени с грибами и луком , паштет из бараньей печени, паштет из куриной печени, | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.12558 | 1602 |
Мучные кулинарные изделия | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ08.В.02152 | |
Хлебные кулинарные изделия | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ93.В.01077 | |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: согласно приложению № 1 на 5 листах | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ84.В.00405 | |
Мясные кулинарные изделия: Якитори свинина; вонтоны; свинина; свинина (мини); ролл Американ; запеченный ролл Американский | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ92.В.16779 | |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ; ВАТРУШКИ; БЕЛЯШИ; КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ; СОСИСКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ; ХВОРОСТ; КУЛЕБЯКИ; ПИРОГИ ЗАКРЫТ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01675 | |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ13.В.00997 | |
Мучные кулинарные изделия «Ламаджо», «Хачапури». | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ90.В.00029 | 19059090000 |
Мучные кулинарные изделия печеные: пироги закрытые, пирожки, расстегаи, кулебяки с фаршами: мясным с луком, мясным с яйцом, мясным с рисом, мясным с рисом и яйцом, рыбным, из рыбы с картофелем, из рыбы и яиц, из рыбы и кап | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ93.В.00039 | |
Мучные кулинарные изделия: Пицца с добавлением мяса птицы «Аппетитная»; «Барбекю»; «Ветчина с грибами»; «Времена года»; «Гавайская»; «Двухслойная»; «Домашняя»; «Дракон»; «Классика»; «Пикантная»; «Примавера»; «Райские грезы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ42.В.10342 | |
Кулинарные изделия гриль в ассортименте (смотри приложение № 1 на одном листе) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.13590 | 1602 |
Кулинарные изделия и полуфабрикаты из овощей,грибов и круп. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ70.В.00310 | |
Кулинарные изделия "Гриль" из мяса птицы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01070 | |
Кулинарные изделия из мяса птицы: курица-гриль, цыпленок-гриль, окорочка куриные - гриль, бедра куриные - гриль, крылья куриные - гриль | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00609 | |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, ВАТРУШКИ, БЕЛЯШИ, КУЛЕБЯКИ, ЧЕБУРЕКИ, ПОНЧИКИ, РАССТЕГАИ, ХЫЧАНЫ, ПИРОГИ ЗАКРЫТЫЕ И ОТКРЫТЫЕ, ПЕРЕМЕЧИ, КОЛБАСНЫЕ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.00882 |
Сроки изготовление декларации на кулинарные изделия составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.