Получение сертификата или декларации на продукты
Преиумущества декларации на продукты
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на продукты
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе продукты через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(продукты). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Продукты в желе (мясосодержащие и из птицы): Продукт мясосодержащий: - категории В: Холодец охлажденный: «Кремлевский»; «Сибирский»; «Старорусский»; «Славянский»; «Купеческий»; «Охотничий»; «Таежный»; «Восточный»; «Ст | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ92.В.01001 | |
Продукты из шпика. Продукты из шпика для торговли и сети общественного питания: продукты из шпика соленые- "Шпик соленый", " Шпик по-домашнему"; продукты из шпика копченые- "Шпик копченый" | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ43.В.01569 | |
Продукты из мяса птицы копчено-вареные охлажденные: Рулет «Абрикосовый» высшего сорта, «Снеки люкс», «Снеки Европейские», «Снеки к пиву», Копчик «Европейский». Упаковка: искусственные, коллагеновые, натуральные оболочки, т | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-BY.АГ03.В.38063 | |
ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СОЛЕНЫЕ: ШПИК СОЛЕНЫЙ, ШПИК СОЛЕНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ, ШПИК ПО-ДОМАШНЕМУ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ54.В.01010 | |
Мясные продукты охлажденные. Колбасы варено-копченые. | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ15.В.01309 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые и рубленые , вырабатываемые по СТО 93709636-002-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые, рубленые, полуфабрикаты из мяса птиц, субпродукты» | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.00487 | |
Продукты мясные из свинины ветчина вареная категории А «Прима» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.03999 | |
крахмалопродукты: мальтодекстрин сухой ДЭ 18-20, мальтодекстрин сухой ДЭ 10-12, глюкозный сироп сухой ДЭ 38-40 | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ46.В.70323 | |
Колбасы ливерные. Группа- продукты мясные. Вид-колбасы. Подвид-ливерные. Категории А: "Обыкновенная"; "Пикантная". Категории В: "Старомосковская"; "Славянская"; "Новомосковская"; "Особая". | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС11.В.01455 | |
Субпродукты птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, нндюшат, уток, утят, гусей, гусят: обработанная печень, сердце, мышечный желудок, шея, гребни | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.00343 | 020713,020714 |
Продукты творожные: массы, сырки, кремы, пасты, торты и пирожные. см. Приложение № 1 | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ43.В.01065 | |
Мясная продукция обработанная: субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы, сухожилия | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-PY.АГ99.В.02363 | |
Концентраты пищевые сухие – продукты для приготовления соусов: Паэлла соус (PAELLA SAUCE), Сливочный соус 100 (CREAM SAUCE 100P, CREAM SAUCE 100), Соус Карбонара (сырный) (Sauce Carbonara), Соус Карри (Curry Sauce), Соус т | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-IE.СП27.В.02372 | |
Мясные продукты, колбасные изделия в ассортименте: | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АГ78.В.20627 | |
Продукты из шпика свиного в ассортименте: шпик по-домашнему шпика соленый шпик венгерский шпик закусочный изготовлены по СТО 05179943-015-2010 | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ69.В.00743 |
Сроки изготовление декларации на продукты составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.