Декларация соотвествия на табак

образец

Получение сертификата или декларации на табак

Преиумущества декларации на табак

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на табак

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе табак через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(табак). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
полуфабрикаты из мяса птицы «От мясного двора» охлажденные и замороженные: куры «Гриль», цыпленок-табака, шашлык куриный, фарш куриный, рулет для запекания «Сказка», рулет для запекания «Нежность», котлеты «Киевские», котлТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.02677
Изделия кулинарные: Филе индейки в сырном кляре; Филе индейки запеченное с гарниром; Филе куриное с гарниром; Цыплята-табака жареные; Шницель по-столичному жа-реный; Шашлык куриный Медальон; Рулеты куриные с черносливом и ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05906
Продукты из мяса птицы - код ОКП - 92 1355 - варено-копченые: 1. Тушки куриные, 2. Окорочка куриные; - запеченные: 3. "Цыпленок табака", 4. "Утка запеченная", 5. Рулет "Рублевский" из бедра индейки; - копчено-запечТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"ТС N RU Д-RU.ПР37.В.00544
Продукты из мяса кур и цыпленка-бройлера копчено-вареные: тушки, полутушки, четвертины, окорочка, голени, бедра, крылья, грудки, филе, наборы для горохового супа, цыпленок-табака; хлебы :по-купечески, аппетитный.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПН21.В.00401
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: ТУШКА, ПОЛУТУШКА, ЧЕТВЕРТИНА, ГРУДКА, ОКОРОЧОК, БЕДРО, ГОЛЕНЬ, КРЫЛО, ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА; ЖЕЛУДКИ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА; СЕРДЕЧКИ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА; ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА; НАБОР ДЛЯ ГОРОТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ12.В.00316
Изделия из мяса птицы копчено-вареные: тушка, грудка, окорочок, крыло, бедро, голень, полутушка, рулет, "Фонарик", шейка, желудки, сердечки; Изделия из мяса птицы запеченные: рулет, цыпленок - табака; Изделия из мясаТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ54.В.04048
Готовые кулинарные изделия из мясных блюд. Из мяса птицы: курица куском жареная, цыпленок табака, куриные грудки по-французски, курица-гриль на пару, люля- кебаб из курицы, курица фаршированная на углях, курочка «СтоличнаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01095
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы охлажденные и замороженные: тушка, готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята любительские); тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята-табакаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.06385
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, индейка, цыплята-табака, грудка цыплят, филе куриное «По-домашнему»; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриныеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01975
Полуфабрикаты из мяса птицы: цыпленок табака, куры маринованные по-домашнему, котлета куриная по-киевски, биточки из филе кур, чахохбили из кур, колбаски Курочка-ряба, котлеты Сюрприз куриные, шницель натуральный куриный, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.06733
полуфабрикаты из мяса птицы (кур и цыплят-бройлеров): порционные натуральные - цыплята-табака; рубленые - шницель "Оригинальный"; рубленые фаршированные - котлеты "Деликатесные"; рубленые в оболочке - колбаски "Для жарки";ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00645
Полуфабрикаты из мяса цыплят - бройлеров в ассортименте. Натуральные:тушки в маринаде - цыплята Гриль; полутушки в обсыпке (специях) - цыплята-табака; полутушки в маринаде - цыплята-барбекю; кусковые бескостные - филеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ69.В.00744
освежители дыхания серии "EXTREME FRESH definite confidence": "АНТИТАБАК", "ОСВЕЖАЮЩАЯ МЯТА", "ЛИОННЫЙ ФРЕШ", "ФРУКТОВЫЙ БРИЗ".ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.001283306900000
Продукты из мяса птицы: вареные: мясо прессованное цыпленка-бройлера; копчено-вареные: тушка, полутушка цыпленка-бройлера; грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, филе цыпленка бройлера, индейки; цыпленок- табака; рулет изТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ98.В.00275
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: фарш куриный, котлеты "Нежная", котлеты "Пожарская", котлета куриная с сыром, шницели куриные, цыплёнок табака, цыплёнок по-охотничьи, чахохбили, крылья барбекю, шашлТС N RU Д-RU.АВ45.В.46589

Сроки изготовление декларации на табак составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на табак

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг