Получение сертификата или декларации на табак
Преиумущества декларации на табак
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
 - Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
 
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
 
Документы для оформления декларации соответствия на табак
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
 - Заявка на проведение декларирования;
 - Реквизиты компании заявителя
 - Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
 - Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
 
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе табак через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
 - Копия контракта;
 - Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
 - Реквизиты получателя;
 
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(табак). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
| Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД | 
|---|---|---|---|
| кулинарные изделия из мяса птицы: Котлета куриная, Котлеты куриные паровые, Котлета Лакомка, Котлеты Пожарские, Рулет куриный с паштетом, Рулет куриный фаршированный, Цыпленок табака жареный, Курица с кукурузой и брокколи | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01240 | |
| Полуфабрикаты из мяса птицы: тушка цыпленка, крылышки гриль, цыпленок-табака, тушка цыпленка для жарки, тушка цыпленка для гриля, суповой набор из мяса птицы, набор для бульона, набор для чахохбили, набор для рагу из мяса | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ70.В.00374 | |
| Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы охлажденные и замороженные: тушка, готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята любительские); тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята-табака | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.06385 | |
| Изделия кулинарные: Филе индейки в сырном кляре; Филе индейки запеченное с гарниром; Филе куриное с гарниром; Цыплята-табака жареные; Шницель по-столичному жа-реный; Шашлык куриный Медальон; Рулеты куриные с черносливом и | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05906 | |
| Кулинарные изделия «Гриль» - из мяса птицы: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыплёнок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По-домашнему»; - сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00319 | |
| ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: ЦЫПЛЯТА ТАБАКА | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН88.В.00448 | |
| полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров: шашлык куриный "Летний", шашлык куриный "Пикник", шашлык куриный на косточке, цыплята для гриля, цыплята табака, курица "По-домашнему", окорочка куриные "По-домашнему", б | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ68.В.00824 | |
| Полуфабрикаты натуральные: тушки, части тушек птицы в маринаде: цыплята-табака, полутушка, четвертина, окорочок, бедро, грудка, голень, крыло, локтевая часть крыла, плечевая часть крыла, филе грудки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ87.В.00542 | |
| Изделия кулинарные (из мяса птицы): -курица-гриль, крылышки гриль, цыпленок табака, крылышки острые, ножки куриные чесночные, шашлык африканский, шашлык кавказский, куриный рулет остренький, куриный рулет с сыром и кураг | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ98.В.00924 | |
| Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра куры, цыпленок, индейка, цыплята-табака, грудка цыплят, филе куриное «По-домашнему»; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01176 | |
| Изделия кулинарные из мяса птицы: цыпленок-бройлер жареный (тушка, полутушка), окорочка куриные жареные, крылья куриные жареные, крылья индейки жареные, филе куриное жареное, филе индейки жареное, цыпленок- табака жареный, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ06.В.00051 | |
| полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: тушки в маринаде-куры Гриль, тушки в обсыпке (специях)-цыпленок табака; кусковые мясокостные: рагу куриное; кусковые мясокостные в маринаде-крыло куриное гриль, шашлык куриный, крыл | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01173 | |
| Оборудование технологическое для табачной промышленности: линия для подготовки табака, состав: транспортер, | ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" | ТС N RU Д-DE.АГ78.В.20827 | |
| Продукты из мяса кур и цыпленка-бройлера копчено-вареные: тушки, полутушки, четвертины, окорочка, голени, бедра, крылья, грудки, филе, наборы для горохового супа, цыпленок-табака; хлебы :по-купечески, аппетитный. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН21.В.00401 | |
| Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05467 | 
Сроки изготовление декларации на табак составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

