
Получение сертификата или декларации на табак
Преиумущества декларации на табак
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на табак
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе табак через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(табак). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
полуфабрикаты из мяса птицы «От мясного двора» охлажденные и замороженные: куры «Гриль», цыпленок-табака, шашлык куриный, фарш куриный, рулет для запекания «Сказка», рулет для запекания «Нежность», котлеты «Киевские», котл | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.02677 | |
Изделия кулинарные: Филе индейки в сырном кляре; Филе индейки запеченное с гарниром; Филе куриное с гарниром; Цыплята-табака жареные; Шницель по-столичному жа-реный; Шашлык куриный Медальон; Рулеты куриные с черносливом и | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05906 | |
Продукты из мяса птицы - код ОКП - 92 1355 - варено-копченые: 1. Тушки куриные, 2. Окорочка куриные; - запеченные: 3. "Цыпленок табака", 4. "Утка запеченная", 5. Рулет "Рублевский" из бедра индейки; - копчено-запеч | ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | ТС N RU Д-RU.ПР37.В.00544 | |
Продукты из мяса кур и цыпленка-бройлера копчено-вареные: тушки, полутушки, четвертины, окорочка, голени, бедра, крылья, грудки, филе, наборы для горохового супа, цыпленок-табака; хлебы :по-купечески, аппетитный. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН21.В.00401 | |
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: ТУШКА, ПОЛУТУШКА, ЧЕТВЕРТИНА, ГРУДКА, ОКОРОЧОК, БЕДРО, ГОЛЕНЬ, КРЫЛО, ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА; ЖЕЛУДКИ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА; СЕРДЕЧКИ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА; ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА; НАБОР ДЛЯ ГОРО | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ12.В.00316 | |
Изделия из мяса птицы копчено-вареные: тушка, грудка, окорочок, крыло, бедро, голень, полутушка, рулет, "Фонарик", шейка, желудки, сердечки; Изделия из мяса птицы запеченные: рулет, цыпленок - табака; Изделия из мяса | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ54.В.04048 | |
Готовые кулинарные изделия из мясных блюд. Из мяса птицы: курица куском жареная, цыпленок табака, куриные грудки по-французски, курица-гриль на пару, люля- кебаб из курицы, курица фаршированная на углях, курочка «Столична | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01095 | |
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы охлажденные и замороженные: тушка, готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята любительские); тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята-табака | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.06385 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, индейка, цыплята-табака, грудка цыплят, филе куриное «По-домашнему»; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01975 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы: цыпленок табака, куры маринованные по-домашнему, котлета куриная по-киевски, биточки из филе кур, чахохбили из кур, колбаски Курочка-ряба, котлеты Сюрприз куриные, шницель натуральный куриный, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.06733 | |
полуфабрикаты из мяса птицы (кур и цыплят-бройлеров): порционные натуральные - цыплята-табака; рубленые - шницель "Оригинальный"; рубленые фаршированные - котлеты "Деликатесные"; рубленые в оболочке - колбаски "Для жарки"; | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00645 | |
Полуфабрикаты из мяса цыплят - бройлеров в ассортименте. Натуральные:тушки в маринаде - цыплята Гриль; полутушки в обсыпке (специях) - цыплята-табака; полутушки в маринаде - цыплята-барбекю; кусковые бескостные - филе | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ69.В.00744 | |
освежители дыхания серии "EXTREME FRESH definite confidence": "АНТИТАБАК", "ОСВЕЖАЮЩАЯ МЯТА", "ЛИОННЫЙ ФРЕШ", "ФРУКТОВЫЙ БРИЗ". | ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.00128 | 3306900000 | |
Продукты из мяса птицы: вареные: мясо прессованное цыпленка-бройлера; копчено-вареные: тушка, полутушка цыпленка-бройлера; грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, филе цыпленка бройлера, индейки; цыпленок- табака; рулет из | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ98.В.00275 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: фарш куриный, котлеты "Нежная", котлеты "Пожарская", котлета куриная с сыром, шницели куриные, цыплёнок табака, цыплёнок по-охотничьи, чахохбили, крылья барбекю, шашл | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.46589 |
Сроки изготовление декларации на табак составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.