Получение сертификата или декларации на мясо говядины
Преиумущества декларации на мясо говядины
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо говядины
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо говядины через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо говядины). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
| Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
|---|---|---|---|
| Изделия кулинарные из мяса: суфле из говядины, мясо говядины в кисло-сладком соусе, фрикадельки мясные, мясо шпигованное овощами "Штуфат" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.04730 | |
| Мясо говядины свежее | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ80.В.05482 | |
| Мясная продукция обработанная: Мясо говядины бескостное сортовое, тримминг, вырезка, толстый край, лопатка, окорок, жир, жилка. Замороженное и охлажденное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ99.В.01234 | |
| Обеденные блюда. Обеденные блюда из овощей: Овощи на пару; Обеденные блюда с мясом, овощами:Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденны | ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.19831 | 2005 |
| Полуфабрикаты мясные: Мелкокусковые бескостные: категории А- «Азу из говядины», «Бефстроганов из говядины», «Поджарка говяжья», «Гуляш говяжий»; категории Б- «Мясо говядины для шашлыка», «Поджарка свиная», «Гуляш свиной», | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ23.В.00526 | |
| Продукция мясной промышленности обработанная: мясо говядины бескостное замороженное. Упаковка - картонные коробки, паллеты, полиблоки | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-BR.АУ40.В.17768 | |
| Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.19360 | 2005 |
| Мясо говядины в отрубах охлажденное в ассортименте: голяшка, тазобедренный отруб, тазобедренный отруб бескостный, спинопоясничный разделенный на кости, реберный отруб, лопаточный отруб на кости, лопаточный отруб бескостный | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.17759 | |
| Заливные, студни, холодцы: Заливные: «Языки говяжьи в желе», «Заливное из говядины», «Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины)»; Студни: «Говяжий», «Домашний»; Холодцы: «Говяжий», «Домашний». | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.00670 | |
| МЯСО ГОВЯДИНЫ. РАЗДЕЛКА НА ОТРУБЫ. Тазобедренный отруб (нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть). Лопаточный отруб (трехглавая мышца, предостная мышца, заостная и дельтовидная мышцы, вн | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00166 | |
| Мясная продукция. Мясо говядины в тушах, полутушах и четвертинах. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ12.В.00482 | |
| Мясная продукция обработанная: мясо говядины | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.03384 | |
| Мясо говядины обработанное , блочная, замороженная, массой 20-30 килограмм в полимерной упаковке в картонной коробке Высший сорт, первый сорт, второй сорт | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.20800 | |
| Мясо говядины обработанное охлаждённое в тушах, полутушах и четвертинах, весом от 1,0 до 350,0 килограмм | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.14288 | |
| Мясная продукция обработанная замороженная: мясо говядины | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.03380 |
Сроки изготовление декларации на мясо говядины составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

