Получение сертификата или декларации на мясо говядины
Преиумущества декларации на мясо говядины
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо говядины
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо говядины через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо говядины). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Мясо говядины обработанное охлаждённое в тушах, полутушах и четвертинах, весом от 1,0 до 350,0 килограмм | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.14288 | |
Изделия кулинарные мясные: Мясо говядины, свинины горячего копчения | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.21379 | |
Продукция мясной промышленности обработанная: мясо говядины бескостное замороженное. Упаковка - картонные коробки, паллеты, полиблоки | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-BR.АУ40.В.17768 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык из говядины в маринаде, шашлык из свинины в маринаде, шашлык из мяса птицы в маринаде, ребра свиные для гриля в специях, мясо говядины для гриля и мангала в специях и маринаде, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00868 | |
Изделия кулинарные из мяса: суфле из говядины, мясо говядины в кисло-сладком соусе, фрикадельки мясные, мясо шпигованное овощами "Штуфат" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.04730 | |
Мясо говядины обработанное , блочная, замороженная, массой 20-30 килограмм в полимерной упаковке в картонной коробке Высший сорт, первый сорт, второй сорт | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.20800 | |
Полуфабрикаты мясные замороженные. Мясо говядины бескостное: задняя часть, лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка, мясо говядины на кости, упакованные в пакеты, лотки, ящики из полимерных и комбинированных материалов, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ80.В.06187 | |
Мясная продукция: Мясо говядины, мясо свинины, мясо конины, мясо баранины | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ92.В.15241 | |
Продукция мясная обработанная: мясо говядины бескостное - тримминг, замороженное. Упаковка: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ/ ПОЛИБЛОКИ/ НА ПАЛЛЕТАХ | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-CH.АУ40.В.10384 | |
Мясо говядины охлажденное: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), на подвесе, упакованное в пластиковые контейнеры, полиэтиленовые пакеты, коробки из гофрокартона, весом от 1 до 100 килограмм | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.37306 | |
Мясная продукция обработанная: Мясо говядины бескостное сортовое, тримминг, вырезка, толстый край, лопатка, окорок, жир, жилка. Замороженное и охлажденное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ99.В.01234 | |
Продукция мясная обработанная: мясо говядины бескостное замороженное | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-PY.АУ40.В.10939 | |
Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.19360 | 2005 |
Мясная продукция. Мясо говядины в отрубах: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, спинная част | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ84.В.01272 | |
Заливные, студни, холодцы: Заливные: «Языки говяжьи в желе», «Заливное из говядины», «Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины)»; Студни: «Говяжий», «Домашний»; Холодцы: «Говяжий», «Домашний». | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.00670 |
Сроки изготовление декларации на мясо говядины составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.