Получение сертификата или декларации на мясо говядины
Преиумущества декларации на мясо говядины
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо говядины
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо говядины через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо говядины). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Мясо говядины обработанное в полутушах и четвертинах, охлажденная и замороженная 1, 2 категории, клеймо 18-06-10 | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-UA.АГ79.В.18724 | |
Мясо говядины бескостное и на кости (отруба) замороженные и упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН15.В.00093 | |
Изделия кулинарные из мяса: суфле из говядины, мясо говядины в кисло-сладком соусе, фрикадельки мясные, мясо шпигованное овощами "Штуфат" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.04730 | |
Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.19360 | 2005 |
Продукция мясная обработанная: мясо говядины бескостное замороженное | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-PY.АУ40.В.10939 | |
Мясо говядины, телятины, свинины разделанное и мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ55.В.00654 | |
Изделия кулинарные мясные: Мясо говядины, свинины горячего копчения | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.21379 | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ. РАЗДЕЛКА НА ОТРУБЫ. Тазобедренный отруб (нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть). Лопаточный отруб (трехглавая мышца, предостная мышца, заостная и дельтовидная мышцы, вн | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00166 | |
Мясо говядины обработанное , блочная, замороженная, массой 20-30 килограмм в полимерной упаковке в картонной коробке Высший сорт, первый сорт, второй сорт | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.20800 | |
Мясные полуфабрикаты: полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой категория А ребрышки для жарки "Оригинальные"; полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категория Б обваленное мясо говядины; полуфабрикат мясной | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ91.В.01369 | |
Продукция мясная обработанная: мясо говядины охлаждённое | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12644 | |
Мясо говядины обработанное охлаждённое в тушах, полутушах и четвертинах, весом от 1,0 до 350,0 килограмм | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.14288 | |
Мясо говядины в тушках, полутушках, четвертинах | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.23177 | |
Мясо говядины замороженное и охлажденное: в тушах, в полутушах, в четвертинах, мясо говядины бескостное, тазобедренный отруб (нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть), Лопаточный отруб | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ80.В.05682 | |
Заливные, студни, холодцы: Заливные: «Языки говяжьи в желе», «Заливное из говядины», «Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины)»; Студни: «Говяжий», «Домашний»; Холодцы: «Говяжий», «Домашний». | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.00670 |
Сроки изготовление декларации на мясо говядины составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.