Декларация соотвествия на мясо говядины

образец

Получение сертификата или декларации на мясо говядины

Преиумущества декларации на мясо говядины

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо говядины

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо говядины через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо говядины). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Заливные, студни, холодцы: Заливные: «Языки говяжьи в желе», «Заливное из говядины», «Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины)»; Студни: «Говяжий», «Домашний»; Холодцы: «Говяжий», «Домашний».ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.00670
Обеденные блюда. Обеденные блюда из овощей: Овощи на пару; Обеденные блюда с мясом, овощами:Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. ОбеденныТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"ТС N RU Д-RU.РА01.В.198312005
Изделия кулинарные из мяса рубленые (котлеты, шницели, биточки, бифштексы, тефтели, зразы, люля-кебаб, голубцы, рулеты); изделия кулинарные из мяса натуральные (мясо отварное, мясо жареное, мясо говядины тушеное, бифштекс ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ91.В.00478
Мясо говядины обработанное , блочная, замороженная, массой 20-30 килограмм в полимерной упаковке в картонной коробке Высший сорт, первый сорт, второй сортТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.20800
Мясная продукция обработанная охлаждённая: мясо говядиныТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.03490
Холодцы, студни и заливные: 1. Заливные: Языки говяжьи в желе, Заливное из говядины, Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины); 2. Студни: Говяжий, Домашний; 3. Холодцы: Говяжий, Домашний.ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.01026
Полуфабрикаты мясные: Мелкокусковые бескостные: категории А- «Азу из говядины», «Бефстроганов из говядины», «Поджарка говяжья», «Гуляш говяжий»; категории Б- «Мясо говядины для шашлыка», «Поджарка свиная», «Гуляш свиной», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ23.В.00526
Мясная продукция: говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах, мясо говядины, фарш говяжийТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ92.В.12401
Мясные полуфабрикаты: полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой категория А ребрышки для жарки "Оригинальные"; полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категория Б обваленное мясо говядины; полуфабрикат мясной ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ91.В.01369
Продукция мясная обработанная. Мясо говядины охлаждённое: отрубы: голяшка, тазобедренный отруб, вырезка, поясничный отруб, спинной отруб, пашина, завиток, реберный отруб, подлопаточный отруб, грудной отруб, лопаточный отруТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10064
Продукты из свинины и говядины (вареные, копчено-вареные и сырокопченые). - Вареные изделия из говядины: мясо говядины прессованное, ветчина говяжья. - Вареные изделия из свинины: мясо свиных голов прессованное, ветчина ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.30975
Мясо говядины замороженное в тушахТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ80.В.05481
Полуфабрикат Фарш Домашний натуральный охлажденный и замороженный ( состав мясо свинины, мясо говядины ) - Полуфабрикат Фарш свиной натуральный охлажденный и замороженный - Полуфабрикат Фарш свиной "Премиум" охлажденный ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ99.В.00254
Мясная продукция. Мясо говядины в отрубах: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, спинная частТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ84.В.01272
Продукты мясные переработанные: уши свиные копчено-вареные, уши свиные вареные, мясо говядины вареное, упакованные в полимерную вакуумную упаковку, весом 100 грамм,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.64224

Сроки изготовление декларации на мясо говядины составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо говядины

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг