Декларация соотвествия на мясо говядины

образец

Получение сертификата или декларации на мясо говядины

Преиумущества декларации на мясо говядины

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо говядины

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо говядины через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо говядины). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Мясо говядины обработанное в полутушах и четвертинах, охлажденная и замороженная 1, 2 категории, клеймо 18-06-10ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-UA.АГ79.В.18724
Мясо говядины бескостное и на кости (отруба) замороженные и упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг.ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.ПН15.В.00093
Изделия кулинарные из мяса: суфле из говядины, мясо говядины в кисло-сладком соусе, фрикадельки мясные, мясо шпигованное овощами "Штуфат"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.04730
Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясомТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.193602005
Продукция мясная обработанная: мясо говядины бескостное замороженноеТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-PY.АУ40.В.10939
Мясо говядины, телятины, свинины разделанное и мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженныеТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ55.В.00654
Изделия кулинарные мясные: Мясо говядины, свинины горячего копченияТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.21379
МЯСО ГОВЯДИНЫ. РАЗДЕЛКА НА ОТРУБЫ. Тазобедренный отруб (нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть). Лопаточный отруб (трехглавая мышца, предостная мышца, заостная и дельтовидная мышцы, внТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00166
Мясо говядины обработанное , блочная, замороженная, массой 20-30 килограмм в полимерной упаковке в картонной коробке Высший сорт, первый сорт, второй сортТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.20800
Мясные полуфабрикаты: полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой категория А ребрышки для жарки "Оригинальные"; полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категория Б обваленное мясо говядины; полуфабрикат мясной ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ91.В.01369
Продукция мясная обработанная: мясо говядины охлаждённоеТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12644
Мясо говядины обработанное охлаждённое в тушах, полутушах и четвертинах, весом от 1,0 до 350,0 килограммТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.14288
Мясо говядины в тушках, полутушках, четвертинахТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.23177
Мясо говядины замороженное и охлажденное: в тушах, в полутушах, в четвертинах, мясо говядины бескостное, тазобедренный отруб (нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть), Лопаточный отруб ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ80.В.05682
Заливные, студни, холодцы: Заливные: «Языки говяжьи в желе», «Заливное из говядины», «Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины)»; Студни: «Говяжий», «Домашний»; Холодцы: «Говяжий», «Домашний».ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.00670

Сроки изготовление декларации на мясо говядины составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо говядины

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг