
Получение сертификата или декларации на мясо говядины
Преиумущества декларации на мясо говядины
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо говядины
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо говядины через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо говядины). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Заливные, студни, холодцы: Заливные: «Языки говяжьи в желе», «Заливное из говядины», «Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины)»; Студни: «Говяжий», «Домашний»; Холодцы: «Говяжий», «Домашний». | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.00670 | |
Обеденные блюда. Обеденные блюда из овощей: Овощи на пару; Обеденные блюда с мясом, овощами:Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденны | ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.19831 | 2005 |
Изделия кулинарные из мяса рубленые (котлеты, шницели, биточки, бифштексы, тефтели, зразы, люля-кебаб, голубцы, рулеты); изделия кулинарные из мяса натуральные (мясо отварное, мясо жареное, мясо говядины тушеное, бифштекс | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ91.В.00478 | |
Мясо говядины обработанное , блочная, замороженная, массой 20-30 килограмм в полимерной упаковке в картонной коробке Высший сорт, первый сорт, второй сорт | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.20800 | |
Мясная продукция обработанная охлаждённая: мясо говядины | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.03490 | |
Холодцы, студни и заливные: 1. Заливные: Языки говяжьи в желе, Заливное из говядины, Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины); 2. Студни: Говяжий, Домашний; 3. Холодцы: Говяжий, Домашний. | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.01026 | |
Полуфабрикаты мясные: Мелкокусковые бескостные: категории А- «Азу из говядины», «Бефстроганов из говядины», «Поджарка говяжья», «Гуляш говяжий»; категории Б- «Мясо говядины для шашлыка», «Поджарка свиная», «Гуляш свиной», | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ23.В.00526 | |
Мясная продукция: говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах, мясо говядины, фарш говяжий | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ92.В.12401 | |
Мясные полуфабрикаты: полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой категория А ребрышки для жарки "Оригинальные"; полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категория Б обваленное мясо говядины; полуфабрикат мясной | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ91.В.01369 | |
Продукция мясная обработанная. Мясо говядины охлаждённое: отрубы: голяшка, тазобедренный отруб, вырезка, поясничный отруб, спинной отруб, пашина, завиток, реберный отруб, подлопаточный отруб, грудной отруб, лопаточный отру | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10064 | |
Продукты из свинины и говядины (вареные, копчено-вареные и сырокопченые). - Вареные изделия из говядины: мясо говядины прессованное, ветчина говяжья. - Вареные изделия из свинины: мясо свиных голов прессованное, ветчина | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.30975 | |
Мясо говядины замороженное в тушах | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ80.В.05481 | |
Полуфабрикат Фарш Домашний натуральный охлажденный и замороженный ( состав мясо свинины, мясо говядины ) - Полуфабрикат Фарш свиной натуральный охлажденный и замороженный - Полуфабрикат Фарш свиной "Премиум" охлажденный | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ99.В.00254 | |
Мясная продукция. Мясо говядины в отрубах: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, спинная част | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ84.В.01272 | |
Продукты мясные переработанные: уши свиные копчено-вареные, уши свиные вареные, мясо говядины вареное, упакованные в полимерную вакуумную упаковку, весом 100 грамм, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.64224 |
Сроки изготовление декларации на мясо говядины составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.