Декларация соотвествия на мясо говядины

образец

Получение сертификата или декларации на мясо говядины

Преиумущества декларации на мясо говядины

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо говядины

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо говядины через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо говядины). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные из мяса: суфле из говядины, мясо говядины в кисло-сладком соусе, фрикадельки мясные, мясо шпигованное овощами "Штуфат"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.04730
Мясо говядины свежееТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ80.В.05482
Мясная продукция обработанная: Мясо говядины бескостное сортовое, тримминг, вырезка, толстый край, лопатка, окорок, жир, жилка. Замороженное и охлажденноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ99.В.01234
Обеденные блюда. Обеденные блюда из овощей: Овощи на пару; Обеденные блюда с мясом, овощами:Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. ОбеденныТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"ТС N RU Д-RU.РА01.В.198312005
Полуфабрикаты мясные: Мелкокусковые бескостные: категории А- «Азу из говядины», «Бефстроганов из говядины», «Поджарка говяжья», «Гуляш говяжий»; категории Б- «Мясо говядины для шашлыка», «Поджарка свиная», «Гуляш свиной», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ23.В.00526
Продукция мясной промышленности обработанная: мясо говядины бескостное замороженное. Упаковка - картонные коробки, паллеты, полиблокиТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-BR.АУ40.В.17768
Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясомТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.193602005
Мясо говядины в отрубах охлажденное в ассортименте: голяшка, тазобедренный отруб, тазобедренный отруб бескостный, спинопоясничный разделенный на кости, реберный отруб, лопаточный отруб на кости, лопаточный отруб бескостныйТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.17759
Заливные, студни, холодцы: Заливные: «Языки говяжьи в желе», «Заливное из говядины», «Мясное ассорти (языки, сердце, мясо говядины)»; Студни: «Говяжий», «Домашний»; Холодцы: «Говяжий», «Домашний».ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.00670
МЯСО ГОВЯДИНЫ. РАЗДЕЛКА НА ОТРУБЫ. Тазобедренный отруб (нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть). Лопаточный отруб (трехглавая мышца, предостная мышца, заостная и дельтовидная мышцы, внТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00166
Мясная продукция. Мясо говядины в тушах, полутушах и четвертинах.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ12.В.00482
Мясная продукция обработанная: мясо говядиныТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.03384
Мясо говядины обработанное , блочная, замороженная, массой 20-30 килограмм в полимерной упаковке в картонной коробке Высший сорт, первый сорт, второй сортТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.20800
Мясо говядины обработанное охлаждённое в тушах, полутушах и четвертинах, весом от 1,0 до 350,0 килограммТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.14288
Мясная продукция обработанная замороженная: мясо говядиныТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.03380

Сроки изготовление декларации на мясо говядины составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо говядины

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг