Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
изделия из дрожжевого теста: пироги с начинкой из мясного фарша, пироги с начинкой из зеленого лука и яйца,пироги с зеленым луком, рисом и яйцом,пироги с начинкой из куры и картофеля, пироги с фруктовыми и ягодными начинкаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.01293
Изделия кулинарные салаты овощные: "Греческий","Свекла с чесноком и майонезом"," Свекла с сыром,чесноком и майонезом"," Витаминный"," Морковь с чесноком и майонезом"," Винегрет овощной"; салаты овощные с мясом,мясом куры,мТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.00232
Изделия из мяса птицы копчёные: мясо куры, мясо индейкиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10518
изделия кулинарные из мяса птицы: жареные на решётке или вертеле: тушка, полутушка (курица-гриль, цыпленок-гриль); жареные: тушка, полутушка; грудка; окорочок; крылышки; котлеты по-киевски; запеченные – цыплята (куры)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ76.В.00523
Сухари панировочные: для рыбы, для мяса, для куры, для мясных и рыбных котлет; сухой льезонТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.05377
Издения кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры "Гриль"; цыплята-бройлеры "Гриль"; окорочка куриные "Гриль"; бедро куриное "Гриль"; голень куриная "Гриль"; грудки куриные "Гриль"; крылья куриные "Гриль"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02379
Средства косметические для волос: укрепляющий бальзам для волос с тибетским кордицепсом, восстанавливающий бальзам для волос с черным кунжутом, бальзам-кондиционер для волос с экстрактом листьев японской сакурыТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"ТС N RU Д-CN.АГ92.В.11302
Полуфабрикаты мясные замороженные и охлажденные: обрезь свиная с голов, уши свиные, пятаки свиные, маска свиная, щековина на шкуре, щековина без шкуры, шпик, язык свиной, щека, свиная шкура с голов. Свиное мясо на кости: оТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.15775
Изделия из мяса птицы (куры, утки, цыплята) копчено-запеченные: тушки, полутушки, части тушекТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПН21.В.00380
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе пТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, кТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.020921602
Изделия меховые: ковры из шкуры вола,ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-PL.АВ45.В.77143
Кулинарные изделия из птицы: куры-гриль; куры маринованные гриль; индейка гриль; куры/цыплята гриль; бедра куриные с томатной пастой гриль; голень куриная в пикантном маринаде гриль; крылья куриные с чесноком, зеленью и пеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05124
полуфабрикаты из мяса птицы: натуральные маринованные - куры-гриль; цыпленок-табака, тушка куриная по-мексикански; натуральные кусковые мясокостные маринованные - бедрышко по-итальянски, гузка маринованная, крылышки по-бавТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01573

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг