
Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные: свинина в тушах и полутушах без шкуры и шпика – охлажденные и замороженные | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.07900 | |
Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ15.В.00295 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753 | ||
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: тушка цыпленка, куры маринованные по-домашнему, куриное филе в маринаде "Китайский", рулет по-гречески, куриная грудка Кордон-блю,крылья куриные, крылья индейки, бедро индейки, бедро индейки ди | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00197 | 0207000000 |
Кулинарная продукция из птицы готовая, охлажденная : окорочок аппетитный, плов, брезоль куриная, рулет куриный с грибами, рулет куриный с ветчиной, курица на грибной подушке, ножки куриные фаршированные, куры- гриль, грудк | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01552 | |
Кулинарные изделия из мяса кур запеченные горячие и охлажденные: куры гриль, окорочка гриль, бедра гриль, крылья гриль, грудки гриль | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00411 | |
КУРЫ "ГРИЛЬ" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ05.В.01994 | |
Продукты из свинины и говядины сырокопченые и сыровяленые по ТУ 9213-003-44200585: Продукты из свинины сырокопченые: Шейка, Балык, Окорок, Окорочок «Липецкий» без шкуры, Окорочок «Липецкий» в шкуре, Филей спинной, Филей, Г | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.06720 | 0210209000,0210198100,0210121900 |
ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ, КОПЧЕНЫЙ: шпик соленый (в шкуре и без шкуры), шпик «Домашний» (в шкуре и без шкуры), шпик копченый (в шкуре и без шкуры), шпик слоеный | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02039 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, утки, гуси, индейка): полутушка, грудка, бедро, голень, крылья, окорочка, шожка, шейка, филе, суповой набор | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.02299 | |
Кулинарные изделия из птицы: куры-гриль; куры маринованные гриль; индейка гриль; куры/цыплята гриль; бедра куриные с томатной пастой гриль; голень куриная в пикантном маринаде гриль; крылья куриные с чесноком, зеленью и пе | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05124 | |
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194 | |
Вторые обеденные блюда: • бедро жареное в соусе • рулет куриный с овощами • котлета куриная • голень куриная жареная в соусе • куры-гриль • окорока-гриль • окорока фаршированные • курица аппетитная • крылышки кури | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.12893 | |
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА, КРЫЛЬЯ, БЕДРА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01128 | |
Выделанные шкуры оленя, козла, овцы, в том числе пластины из выделанных шкур оленя, козла, овцы, соединенные в ковры, окрашенные и неокрашенные | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-CN.АЕ11.В.01891 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.