Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
ШКУРЫ МЕХОВЫЕ:ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-MD.НО12.В.04696
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, кТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.020921602
Полуфабрикаты из мяса птицы: Бедро куриное в маринаде; Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-Ряба; Котлеты Особые; Котлеты по-киевски; Котлеты Сюрприз; Крыло куриное в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные по-ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03432
Полуфабрикаты из субпродуктов: язык говяжий, язык телячий, язык свиной, кость говяжья, кость телячья, кость свиная, хрящи свиные, ноги свиные, сало со шкурой свиное, сало без шкуры свиное, шпик хребтовый свиной, шпик боковТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00499
Продукты кулинарные из мяса птицы: куры , курица гриль, окорочка куриные, котлеты по-киевски, шашлычки из мяса кур.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ22.В.00207
Продукты из мяса птицы: запеченные - сорт экстра - грудки цыплят; высший сорт - цыплята, четвертины цыплят, куры, птица гриль (тушки, полутушки, части птицы), утята, индейки, индюшата; первый сорт: окорочок куриный, утки, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.00653
полуфабрикаты из мяса птицы «От мясного двора» охлажденные и замороженные: куры «Гриль», цыпленок-табака, шашлык куриный, фарш куриный, рулет для запекания «Сказка», рулет для запекания «Нежность», котлеты «Киевские», котлТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.02677
Шкуры меховые выделанные из крупного рогатого скота,ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-TR.АУ37.В.11404
ДЕЛИКАТЕСЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНЫЕ. Продукты деликатесные: - Грудинка свиная копченая бескостная в шкуре и без шкуры - Грудинка свиная копченая на костиТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АВ93.В.01466
Выделанные шкуры оленя, козла, овцы, в том числе пластины из выделанных шкур оленя, козла, овцы, соединенные в ковры, окрашенные и неокрашенныеТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-CN.АЕ11.В.01891
Полуфабрикаты из мяса куры со специями и соусом охлажденные и замороженные:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ35.В.19839
куры «Гриль»: - тушки куриные «гриль»: - окорочка куриные «гриль».ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01295
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; - сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; крылья куриныеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.08729
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль ( тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00791
изделия кулинарные «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; цыплята табака; филе куриное «По- домашнему»; сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; крТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ44.В.01321

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг