Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Полуфабрикаты мясные: свинина в тушах и полутушах без шкуры и шпика – охлажденные и замороженныеТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.07900
Вторые обеденные блюда: • бедро жареное в соусе • рулет куриный с овощами • котлета куриная • голень куриная жареная в соусе • куры-гриль • окорока-гриль • окорока фаршированные • курица аппетитная • крылышки куриТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.12893
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, кТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.020921602
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры).ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194
Полуфабрикаты из мяса куры со специями и соусом охлажденные и замороженные:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ35.В.19839
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По — домашнему» . Сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куринаяТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АУ14.В.13602
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ. КУРЫ-ГРИЛЬ: тушки и части птицы жареные "гриль"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02557
Продукты из птицы копчёно-варёные, копчёно-запечённые, запечённые: крылышки "Оригинальные", окорочок "Аппетитный", бедро куриное "Пикантное", курица "По-домашнему", шашлык из куры; Ветчинные изделия варёные: ветчина "ДомашТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11901
Куры-гриль, окорочка-грильТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02109
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе пТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339
изделия из дрожжевого теста: пироги с начинкой из мясного фарша, пироги с начинкой из зеленого лука и яйца,пироги с зеленым луком, рисом и яйцом,пироги с начинкой из куры и картофеля, пироги с фруктовыми и ягодными начинкаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.01293
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, цыплята-табака, грудка цыплят; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриные, колбаски гриль; первого сорта: рулет ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01363
Продукты из свинины и говядины сырокопченые и сыровяленые по ТУ 9213-003-44200585: Продукты из свинины сырокопченые: Шейка, Балык, Окорок, Окорочок «Липецкий» без шкуры, Окорочок «Липецкий» в шкуре, Филей спинной, Филей, ГТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.067200210209000,0210198100,0210121900

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг