
Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
ШКУРЫ МЕХОВЫЕ: | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-MD.НО12.В.04696 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, к | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.02092 | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса птицы: Бедро куриное в маринаде; Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-Ряба; Котлеты Особые; Котлеты по-киевски; Котлеты Сюрприз; Крыло куриное в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные по- | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03432 | |
Полуфабрикаты из субпродуктов: язык говяжий, язык телячий, язык свиной, кость говяжья, кость телячья, кость свиная, хрящи свиные, ноги свиные, сало со шкурой свиное, сало без шкуры свиное, шпик хребтовый свиной, шпик боков | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00499 | |
Продукты кулинарные из мяса птицы: куры , курица гриль, окорочка куриные, котлеты по-киевски, шашлычки из мяса кур. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ22.В.00207 | |
Продукты из мяса птицы: запеченные - сорт экстра - грудки цыплят; высший сорт - цыплята, четвертины цыплят, куры, птица гриль (тушки, полутушки, части птицы), утята, индейки, индюшата; первый сорт: окорочок куриный, утки, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.00653 | |
полуфабрикаты из мяса птицы «От мясного двора» охлажденные и замороженные: куры «Гриль», цыпленок-табака, шашлык куриный, фарш куриный, рулет для запекания «Сказка», рулет для запекания «Нежность», котлеты «Киевские», котл | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.02677 | |
Шкуры меховые выделанные из крупного рогатого скота, | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-TR.АУ37.В.11404 | |
ДЕЛИКАТЕСЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНЫЕ. Продукты деликатесные: - Грудинка свиная копченая бескостная в шкуре и без шкуры - Грудинка свиная копченая на кости | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ93.В.01466 | |
Выделанные шкуры оленя, козла, овцы, в том числе пластины из выделанных шкур оленя, козла, овцы, соединенные в ковры, окрашенные и неокрашенные | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-CN.АЕ11.В.01891 | |
Полуфабрикаты из мяса куры со специями и соусом охлажденные и замороженные: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ35.В.19839 | |
куры «Гриль»: - тушки куриные «гриль»: - окорочка куриные «гриль». | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01295 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; - сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; крылья куриные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.08729 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль ( тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00791 | |
изделия кулинарные «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; цыплята табака; филе куриное «По- домашнему»; сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; кр | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ44.В.01321 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.