Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По — домашнему» . Сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куринаяТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АУ14.В.13602
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; - сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; крылья куриныеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.08729
Изделия из мяса птицы копчёные: мясо куры, мясо индейкиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10518
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль ( тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00791
Средства косметические для волос: укрепляющий бальзам для волос с тибетским кордицепсом, восстанавливающий бальзам для волос с черным кунжутом, бальзам-кондиционер для волос с экстрактом листьев японской сакурыТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"ТС N RU Д-CN.АГ92.В.11302
Шкурки меховые выделанные марки «ARCTIC FINLAND HOUSE»: декоративные шкуры телят северного оленяТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-EE.АУ14.В.06559
изделия кулинарные «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; цыплята табака; филе куриное «По- домашнему»; сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; крТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ44.В.01321
Кулинарные изделия из мяса кур запеченные горячие и охлажденные: куры гриль, окорочка гриль, бедра гриль, крылья гриль, грудки грильТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00411
Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ15.В.00295
изделия из дрожжевого теста: пироги с начинкой из мясного фарша, пироги с начинкой из зеленого лука и яйца,пироги с зеленым луком, рисом и яйцом,пироги с начинкой из куры и картофеля, пироги с фруктовыми и ягодными начинкаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.01293
полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: тушки в маринаде-куры Гриль, тушки в обсыпке (специях)-цыпленок табака; кусковые мясокостные: рагу куриное; кусковые мясокостные в маринаде-крыло куриное гриль, шашлык куриный, крылТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01173
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389
Полуфабрикаты из субпродуктов: язык говяжий, язык телячий, язык свиной, кость говяжья, кость телячья, кость свиная, хрящи свиные, ноги свиные, сало со шкурой свиное, сало без шкуры свиное, шпик хребтовый свиной, шпик боковТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00499
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПТИЦЫ: куры-грильТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01082
полуфабрикаты из мяса птицы: натуральные маринованные - куры-гриль; цыпленок-табака, тушка куриная по-мексикански; натуральные кусковые мясокостные маринованные - бедрышко по-итальянски, гузка маринованная, крылышки по-бавТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01573

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг