
Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
напитки винные ароматизированные 8,5% об: «ПРАЗДНИК САКУРЫ АБРИКОСОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY APRICOT)», «ПРАЗДНИК САКУРЫ ГРАНАТОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY POMEGRANATE)» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.13469 | |
Продукты кулинарные из мяса птицы: куры , курица гриль, окорочка куриные, котлеты по-киевски, шашлычки из мяса кур. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ22.В.00207 | |
изделия из дрожжевого теста: пироги с начинкой из мясного фарша, пироги с начинкой из зеленого лука и яйца,пироги с зеленым луком, рисом и яйцом,пироги с начинкой из куры и картофеля, пироги с фруктовыми и ягодными начинка | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.01293 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03230 | |
Изделия кулинарные салаты овощные: "Греческий","Свекла с чесноком и майонезом"," Свекла с сыром,чесноком и майонезом"," Витаминный"," Морковь с чесноком и майонезом"," Винегрет овощной"; салаты овощные с мясом,мясом куры,м | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.00232 | |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: тушка цыпленка, куры маринованные по-домашнему, куриное филе в маринаде "Китайский", рулет по-гречески, куриная грудка Кордон-блю,крылья куриные, крылья индейки, бедро индейки, бедро индейки ди | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00197 | 0207000000 |
Сухари панировочные: для рыбы, для мяса, для куры, для мясных и рыбных котлет; сухой льезон | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.05377 | |
Полуфабрикаты мясные замороженные и охлажденные: обрезь свиная с голов, уши свиные, пятаки свиные, маска свиная, щековина на шкуре, щековина без шкуры, шпик, язык свиной, щека, свиная шкура с голов. Свиное мясо на кости: о | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.15775 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы: Бедро куриное в маринаде; Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-Ряба; Котлеты Особые; Котлеты по-киевски; Котлеты Сюрприз; Крыло куриное в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные по- | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03432 | |
КУРЫ-ГРИЛЬ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ64.В.00155 | |
Средства косметические для волос: укрепляющий бальзам для волос с тибетским кордицепсом, восстанавливающий бальзам для волос с черным кунжутом, бальзам-кондиционер для волос с экстрактом листьев японской сакуры | ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ92.В.11302 | |
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе п | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339 | |
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПТИЦЫ: куры-гриль | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01082 | |
Кулинарные изделия из мяса птицы: куры гриль, котлеты из мяса птицы жареные, филе птицы жареное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.01312 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ": бедро цыплят, голень цыплят, грудка цыплят на кости, индейка, крылья куриные, куры гриль (полутушки), куры гриль, окорочка, цыпленок. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ71.В.03154 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.