Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Субпродукты бараньи обработанные охлаждённые и замороженные: Мясокостные первой категории - мясокостные хвосты; Мясокостные второй категории - головы бараньи без шкуры; Мякотные первой категории - мозг, языки, печень, сеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ99.В.01249
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, утки, гуси, индейка): полутушка, грудка, бедро, голень, крылья, окорочка, шожка, шейка, филе, суповой наборТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.02299
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00902
Полуфабрикаты из субпродуктов: язык говяжий, язык телячий, язык свиной, кость говяжья, кость телячья, кость свиная, хрящи свиные, ноги свиные, сало со шкурой свиное, сало без шкуры свиное, шпик хребтовый свиной, шпик боковТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00499
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейкТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03230
Средства косметические для волос: укрепляющий бальзам для волос с тибетским кордицепсом, восстанавливающий бальзам для волос с черным кунжутом, бальзам-кондиционер для волос с экстрактом листьев японской сакурыТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"ТС N RU Д-CN.АГ92.В.11302
ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ, КОПЧЕНЫЙ: шпик соленый (в шкуре и без шкуры), шпик «Домашний» (в шкуре и без шкуры), шпик копченый (в шкуре и без шкуры), шпик слоеныйТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02039
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: тушка цыпленка, куры маринованные по-домашнему, куриное филе в маринаде "Китайский", рулет по-гречески, куриная грудка Кордон-блю,крылья куриные, крылья индейки, бедро индейки, бедро индейки диТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.001970207000000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры).ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753
напитки винные ароматизированные 8,5% об: «ПРАЗДНИК САКУРЫ АБРИКОСОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY APRICOT)», «ПРАЗДНИК САКУРЫ ГРАНАТОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY POMEGRANATE)»ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.13469
Полуфабрикаты из мяса птицы: Бедро куриное в маринаде; Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-Ряба; Котлеты Особые; Котлеты по-киевски; Котлеты Сюрприз; Крыло куриное в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные по-ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03432
Выделанные шкуры оленя, козла, овцы, в том числе пластины из выделанных шкур оленя, козла, овцы, соединенные в ковры, окрашенные и неокрашенныеТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-CN.АЕ11.В.01891
ШКУРЫ МЕХОВЫЕ:ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-MD.НО12.В.04696
Изделия из мяса птицы копчёные: мясо куры, мясо индейкиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10518
Куры-гриль, окорочка-грильТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02109

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг