
Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Кулинарные изделия из мяса кур запеченные горячие и охлажденные: куры гриль, окорочка гриль, бедра гриль, крылья гриль, грудки гриль | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00411 | |
изделия кулинарные «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; цыплята табака; филе куриное «По- домашнему»; сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; кр | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ44.В.01321 | |
напитки винные ароматизированные 8,5% об: «ПРАЗДНИК САКУРЫ АБРИКОСОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY APRICOT)», «ПРАЗДНИК САКУРЫ ГРАНАТОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY POMEGRANATE)» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.13469 | |
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194 | |
ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ, КОПЧЕНЫЙ: шпик соленый (в шкуре и без шкуры), шпик «Домашний» (в шкуре и без шкуры), шпик копченый (в шкуре и без шкуры), шпик слоеный | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02039 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, ВОК Курица в Китайском соусе с рисом, ВОК | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08296 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753 | ||
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, к | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.02092 | 1602 |
КУРЫ "ГРИЛЬ" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ05.В.01994 | |
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПТИЦЫ: куры-гриль | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01082 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, цыплята-табака, грудка цыплят; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриные, колбаски гриль; первого сорта: рулет | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01363 | |
Шкуры меховые выделанные из крупного скота (коровы), | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-CN.АУ37.В.14415 | |
Полуфабрикаты из мяса куры со специями и соусом охлажденные и замороженные: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ35.В.19839 | |
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль; | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00902 | |
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль;- | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00707 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.