
Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Субпродукты бараньи обработанные охлаждённые и замороженные: Мясокостные первой категории - мясокостные хвосты; Мясокостные второй категории - головы бараньи без шкуры; Мякотные первой категории - мозг, языки, печень, се | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ99.В.01249 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, утки, гуси, индейка): полутушка, грудка, бедро, голень, крылья, окорочка, шожка, шейка, филе, суповой набор | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.02299 | |
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль; | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00902 | |
Полуфабрикаты из субпродуктов: язык говяжий, язык телячий, язык свиной, кость говяжья, кость телячья, кость свиная, хрящи свиные, ноги свиные, сало со шкурой свиное, сало без шкуры свиное, шпик хребтовый свиной, шпик боков | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ57.В.00499 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03230 | |
Средства косметические для волос: укрепляющий бальзам для волос с тибетским кордицепсом, восстанавливающий бальзам для волос с черным кунжутом, бальзам-кондиционер для волос с экстрактом листьев японской сакуры | ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ92.В.11302 | |
ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ, КОПЧЕНЫЙ: шпик соленый (в шкуре и без шкуры), шпик «Домашний» (в шкуре и без шкуры), шпик копченый (в шкуре и без шкуры), шпик слоеный | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02039 | |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: тушка цыпленка, куры маринованные по-домашнему, куриное филе в маринаде "Китайский", рулет по-гречески, куриная грудка Кордон-блю,крылья куриные, крылья индейки, бедро индейки, бедро индейки ди | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00197 | 0207000000 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753 | ||
напитки винные ароматизированные 8,5% об: «ПРАЗДНИК САКУРЫ АБРИКОСОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY APRICOT)», «ПРАЗДНИК САКУРЫ ГРАНАТОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY POMEGRANATE)» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.13469 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы: Бедро куриное в маринаде; Биточки из филе кур; Колбаски Курочка-Ряба; Котлеты Особые; Котлеты по-киевски; Котлеты Сюрприз; Крыло куриное в специях; Куриный рулет с сыром; Куры маринованные по- | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03432 | |
Выделанные шкуры оленя, козла, овцы, в том числе пластины из выделанных шкур оленя, козла, овцы, соединенные в ковры, окрашенные и неокрашенные | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-CN.АЕ11.В.01891 | |
ШКУРЫ МЕХОВЫЕ: | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-MD.НО12.В.04696 | |
Изделия из мяса птицы копчёные: мясо куры, мясо индейки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10518 | |
Куры-гриль, окорочка-гриль | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02109 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.