Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
| Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
|---|---|---|---|
| ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль ( тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00791 | |
| Субпродукты бараньи обработанные охлаждённые и замороженные: Мясокостные первой категории - мясокостные хвосты; Мясокостные второй категории - головы бараньи без шкуры; Мякотные первой категории - мозг, языки, печень, се | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ99.В.01249 | |
| Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; - сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; крылья куриные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.08729 | |
| Шкурки меховые выделанные марки «ARCTIC FINLAND HOUSE»: декоративные шкуры телят северного оленя | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-EE.АУ14.В.06559 | |
| Сухари панировочные: для рыбы, для мяса, для куры, для мясных и рыбных котлет; сухой льезон | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.05377 | |
| ШКУРЫ МЕХОВЫЕ: | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-MD.НО12.В.04696 | |
| Выделанные шкуры оленя, козла, овцы, в том числе пластины из выделанных шкур оленя, козла, овцы, соединенные в ковры, окрашенные и неокрашенные | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-CN.АЕ11.В.01891 | |
| Шкуры меховые выделанные из крупного рогатого скота, | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-TR.АУ37.В.11404 | |
| Средства косметические для волос: укрепляющий бальзам для волос с тибетским кордицепсом, восстанавливающий бальзам для волос с черным кунжутом, бальзам-кондиционер для волос с экстрактом листьев японской сакуры | ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ92.В.11302 | |
| Полуфабрикаты из мяса птицы: цыпленок табака, куры маринованные по-домашнему, котлета куриная по-киевски, биточки из филе кур, чахохбили из кур, колбаски Курочка-ряба, котлеты Сюрприз куриные, шницель натуральный куриный, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.06721 | |
| Полуфабрикаты из мяса птицы: Натуральные (кусковые бескостные и мясокостные): куры для гриля; утка для гриля; Корнишоны куры гриль; Шашлык куриный на кости; Шашлык куриный; Котлеты по-киевски; Шашлык из индейки в майонез | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08554 | |
| Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль; | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00902 | |
| ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ": бедро цыплят, голень цыплят, грудка цыплят на кости, индейка, крылья куриные, куры гриль (полутушки), куры гриль, окорочка, цыпленок. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ71.В.03154 | |
| Изделия из мяса птицы копчёные: мясо куры, мясо индейки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10518 | |
| полуфабрикаты из мяса птицы «От мясного двора» охлажденные и замороженные: куры «Гриль», цыпленок-табака, шашлык куриный, фарш куриный, рулет для запекания «Сказка», рулет для запекания «Нежность», котлеты «Киевские», котл | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.02677 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

