Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Кулинарные изделия из мяса кур запеченные горячие и охлажденные: куры гриль, окорочка гриль, бедра гриль, крылья гриль, грудки грильТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00411
изделия кулинарные «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; цыплята табака; филе куриное «По- домашнему»; сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная в маринаде; крТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ44.В.01321
напитки винные ароматизированные 8,5% об: «ПРАЗДНИК САКУРЫ АБРИКОСОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY APRICOT)», «ПРАЗДНИК САКУРЫ ГРАНАТОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY POMEGRANATE)»ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.13469
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194
ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ, КОПЧЕНЫЙ: шпик соленый (в шкуре и без шкуры), шпик «Домашний» (в шкуре и без шкуры), шпик копченый (в шкуре и без шкуры), шпик слоеныйТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02039
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, ВОК Курица в Китайском соусе с рисом, ВОКТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08296
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры).ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, кТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.020921602
КУРЫ "ГРИЛЬ"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ05.В.01994
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПТИЦЫ: куры-грильТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01082
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, цыплята-табака, грудка цыплят; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриные, колбаски гриль; первого сорта: рулет ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01363
Шкуры меховые выделанные из крупного скота (коровы),ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-CN.АУ37.В.14415
Полуфабрикаты из мяса куры со специями и соусом охлажденные и замороженные:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ35.В.19839
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00902
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль;- ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00707

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг