Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Полуфабрикаты мясные: свинина в тушах и полутушах без шкуры и шпика – охлажденные и замороженныеТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.07900
Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ15.В.00295
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры).ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: тушка цыпленка, куры маринованные по-домашнему, куриное филе в маринаде "Китайский", рулет по-гречески, куриная грудка Кордон-блю,крылья куриные, крылья индейки, бедро индейки, бедро индейки диТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.001970207000000
Кулинарная продукция из птицы готовая, охлажденная : окорочок аппетитный, плов, брезоль куриная, рулет куриный с грибами, рулет куриный с ветчиной, курица на грибной подушке, ножки куриные фаршированные, куры- гриль, грудкТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01552
Кулинарные изделия из мяса кур запеченные горячие и охлажденные: куры гриль, окорочка гриль, бедра гриль, крылья гриль, грудки грильТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00411
КУРЫ "ГРИЛЬ"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ05.В.01994
Продукты из свинины и говядины сырокопченые и сыровяленые по ТУ 9213-003-44200585: Продукты из свинины сырокопченые: Шейка, Балык, Окорок, Окорочок «Липецкий» без шкуры, Окорочок «Липецкий» в шкуре, Филей спинной, Филей, ГТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.067200210209000,0210198100,0210121900
ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ, КОПЧЕНЫЙ: шпик соленый (в шкуре и без шкуры), шпик «Домашний» (в шкуре и без шкуры), шпик копченый (в шкуре и без шкуры), шпик слоеныйТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02039
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, утки, гуси, индейка): полутушка, грудка, бедро, голень, крылья, окорочка, шожка, шейка, филе, суповой наборТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.02299
Кулинарные изделия из птицы: куры-гриль; куры маринованные гриль; индейка гриль; куры/цыплята гриль; бедра куриные с томатной пастой гриль; голень куриная в пикантном маринаде гриль; крылья куриные с чесноком, зеленью и пеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05124
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194
Вторые обеденные блюда: • бедро жареное в соусе • рулет куриный с овощами • котлета куриная • голень куриная жареная в соусе • куры-гриль • окорока-гриль • окорока фаршированные • курица аппетитная • крылышки куриТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.12893
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА, КРЫЛЬЯ, БЕДРА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01128
Выделанные шкуры оленя, козла, овцы, в том числе пластины из выделанных шкур оленя, козла, овцы, соединенные в ковры, окрашенные и неокрашенныеТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-CN.АЕ11.В.01891

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг