Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
изделия из дрожжевого теста: пироги с начинкой из мясного фарша, пироги с начинкой из зеленого лука и яйца,пироги с зеленым луком, рисом и яйцом,пироги с начинкой из куры и картофеля, пироги с фруктовыми и ягодными начинка | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.01293 | |
Изделия кулинарные салаты овощные: "Греческий","Свекла с чесноком и майонезом"," Свекла с сыром,чесноком и майонезом"," Витаминный"," Морковь с чесноком и майонезом"," Винегрет овощной"; салаты овощные с мясом,мясом куры,м | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.00232 | |
Изделия из мяса птицы копчёные: мясо куры, мясо индейки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.10518 | |
изделия кулинарные из мяса птицы: жареные на решётке или вертеле: тушка, полутушка (курица-гриль, цыпленок-гриль); жареные: тушка, полутушка; грудка; окорочок; крылышки; котлеты по-киевски; запеченные – цыплята (куры) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ76.В.00523 | |
Сухари панировочные: для рыбы, для мяса, для куры, для мясных и рыбных котлет; сухой льезон | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.05377 | |
Издения кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры "Гриль"; цыплята-бройлеры "Гриль"; окорочка куриные "Гриль"; бедро куриное "Гриль"; голень куриная "Гриль"; грудки куриные "Гриль"; крылья куриные "Гриль" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02379 | |
Средства косметические для волос: укрепляющий бальзам для волос с тибетским кордицепсом, восстанавливающий бальзам для волос с черным кунжутом, бальзам-кондиционер для волос с экстрактом листьев японской сакуры | ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ92.В.11302 | |
Полуфабрикаты мясные замороженные и охлажденные: обрезь свиная с голов, уши свиные, пятаки свиные, маска свиная, щековина на шкуре, щековина без шкуры, шпик, язык свиной, щека, свиная шкура с голов. Свиное мясо на кости: о | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.15775 | |
Изделия из мяса птицы (куры, утки, цыплята) копчено-запеченные: тушки, полутушки, части тушек | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН21.В.00380 | |
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе п | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мяко | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, к | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.02092 | 1602 |
Изделия меховые: ковры из шкуры вола, | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-PL.АВ45.В.77143 | |
Кулинарные изделия из птицы: куры-гриль; куры маринованные гриль; индейка гриль; куры/цыплята гриль; бедра куриные с томатной пастой гриль; голень куриная в пикантном маринаде гриль; крылья куриные с чесноком, зеленью и пе | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.05124 | |
полуфабрикаты из мяса птицы: натуральные маринованные - куры-гриль; цыпленок-табака, тушка куриная по-мексикански; натуральные кусковые мясокостные маринованные - бедрышко по-итальянски, гузка маринованная, крылышки по-бав | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01573 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.