Декларация соотвествия на куры

образец

Получение сертификата или декларации на куры

Преиумущества декларации на куры

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на куры

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
напитки винные ароматизированные 8,5% об: «ПРАЗДНИК САКУРЫ АБРИКОСОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY APRICOT)», «ПРАЗДНИК САКУРЫ ГРАНАТОВЫЙ (SAKURA HOLIDAY POMEGRANATE)»ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.13469
Субпродукты бараньи обработанные охлаждённые и замороженные: Мясокостные первой категории - мясокостные хвосты; Мясокостные второй категории - головы бараньи без шкуры; Мякотные первой категории - мозг, языки, печень, сеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ99.В.01249
Изделия кулинарные из мяса птицы: Грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, ВОК Курица в Китайском соусе с рисом, ВОКТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08296
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейкТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03230
Полуфабрикаты из мяса птицы: цыпленок табака, куры маринованные по-домашнему, котлета куриная по-киевски, биточки из филе кур, чахохбили из кур, колбаски Курочка-ряба, котлеты Сюрприз куриные, шницель натуральный куриный, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.06721
ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ, КОПЧЕНЫЙ: шпик соленый (в шкуре и без шкуры), шпик «Домашний» (в шкуре и без шкуры), шпик копченый (в шкуре и без шкуры), шпик слоеныйТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02039
полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: тушки в маринаде-куры Гриль, тушки в обсыпке (специях)-цыпленок табака; кусковые мясокостные: рагу куриное; кусковые мясокостные в маринаде-крыло куриное гриль, шашлык куриный, крылТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01173
Продукты из птицы копчёно-варёные, копчёно-запечённые, запечённые: крылышки "Оригинальные", окорочок "Аппетитный", бедро куриное "Пикантное", курица "По-домашнему", шашлык из куры; Ветчинные изделия варёные: ветчина "ДомашТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11901
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, кТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.020921602
ШКУРЫ МЕХОВЫЕ:ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-MD.НО12.В.04696
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры).ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль ( тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00791
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль;- ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00707
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, утки, гуси, индейка): полутушка, грудка, бедро, голень, крылья, окорочка, шожка, шейка, филе, суповой наборТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.02299

Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на куры

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг