Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные: свинина в тушах и полутушах без шкуры и шпика – охлажденные и замороженные | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.07900 | |
Вторые обеденные блюда: • бедро жареное в соусе • рулет куриный с овощами • котлета куриная • голень куриная жареная в соусе • куры-гриль • окорока-гриль • окорока фаршированные • курица аппетитная • крылышки кури | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.12893 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, к | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.02092 | 1602 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02753 | ||
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194 | |
Полуфабрикаты из мяса куры со специями и соусом охлажденные и замороженные: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ35.В.19839 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мяко | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По — домашнему» . Сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ14.В.13602 | |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ. КУРЫ-ГРИЛЬ: тушки и части птицы жареные "гриль" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.02557 | |
Продукты из птицы копчёно-варёные, копчёно-запечённые, запечённые: крылышки "Оригинальные", окорочок "Аппетитный", бедро куриное "Пикантное", курица "По-домашнему", шашлык из куры; Ветчинные изделия варёные: ветчина "Домаш | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11901 | |
Куры-гриль, окорочка-гриль | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02109 | |
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе п | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339 | |
изделия из дрожжевого теста: пироги с начинкой из мясного фарша, пироги с начинкой из зеленого лука и яйца,пироги с зеленым луком, рисом и яйцом,пироги с начинкой из куры и картофеля, пироги с фруктовыми и ягодными начинка | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.01293 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, цыплята-табака, грудка цыплят; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриные, колбаски гриль; первого сорта: рулет | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01363 | |
Продукты из свинины и говядины сырокопченые и сыровяленые по ТУ 9213-003-44200585: Продукты из свинины сырокопченые: Шейка, Балык, Окорок, Окорочок «Липецкий» без шкуры, Окорочок «Липецкий» в шкуре, Филей спинной, Филей, Г | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.06720 | 0210209000,0210198100,0210121900 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.