
Получение сертификата или декларации на куры
Преиумущества декларации на куры
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на куры
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе куры через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(куры). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Издения кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры "Гриль"; цыплята-бройлеры "Гриль"; окорочка куриные "Гриль"; бедро куриное "Гриль"; голень куриная "Гриль"; грудки куриные "Гриль"; крылья куриные "Гриль" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02379 | |
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01194 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По-домашнему»; сорт высший: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень куриная | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ99.В.00996 | |
ШКУРЫ МЕХОВЫЕ: | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-MD.НО12.В.04696 | |
Вторые обеденные блюда: • бедро жареное в соусе • рулет куриный с овощами • котлета куриная • голень куриная жареная в соусе • куры-гриль • окорока-гриль • окорока фаршированные • курица аппетитная • крылышки кури | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.12893 | |
полуфабрикаты из мяса птицы: натуральные маринованные - куры-гриль; цыпленок-табака, тушка куриная по-мексикански; натуральные кусковые мясокостные маринованные - бедрышко по-итальянски, гузка маринованная, крылышки по-бав | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01573 | |
КУРЫ 1 КАТЕГОРИИ, КУРЫ 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 1 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА 2 КАТЕГОРИИ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ОКОРОЧКА, КРЫЛЬЯ, БЕДРА - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01128 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль ( тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00791 | |
Кулинарные изделия "Гриль" - из мяса птицы: - сорт экстра: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, индейка гриль, колбаски гриль;- | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС01.В.00707 | |
Полуфабрикаты мясные замороженные и охлажденные: обрезь свиная с голов, уши свиные, пятаки свиные, маска свиная, щековина на шкуре, щековина без шкуры, шпик, язык свиной, щека, свиная шкура с голов. Свиное мясо на кости: о | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.15775 | |
полуфабрикаты из мяса птицы «От мясного двора» охлажденные и замороженные: куры «Гриль», цыпленок-табака, шашлык куриный, фарш куриный, рулет для запекания «Сказка», рулет для запекания «Нежность», котлеты «Киевские», котл | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.02677 | |
Изделия кулинарные «Гриль» из мяса птицы: «Куры гриль», «Окорочка гриль», «Крылья куриные гриль» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ72.В.00168 | |
Куры-гриль, окорочка-гриль | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02109 | |
КУРЫ "ГРИЛЬ" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ05.В.01994 | |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы: сорт экстра: куры, цыпленок, цыплята-табака, грудка цыплят; высшего сорта: бедро цыплят, окорочка кур и цыплят, голень цыплят, крылья куриные, колбаски гриль; первого сорта: рулет | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01363 |
Сроки изготовление декларации на куры составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.