Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Мясо птицы, замороженные части тушек индейки необваленные, голень индейки на костиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BR.АГ66.А.10010
продукты из мяса птицы: вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы «Слойка украинская», мясо птицы «По- домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», рулТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01345
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное, глубокозамороженное, с маркировкой «Вегас», упаковано в полиэтиленовые пакеты, массой нетто 0,5 кг, 1 кг, 5 кг, 10 кг.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ80.В.03842
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "МЯСО ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ":-МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ,-МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.27838160239
мясо птицы (куриное) механической обвалкиТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00289
Мясо птицы механической обвалки (куриное, индюшиное) замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ42.В.00094
заявляет, что Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур): - Натуральные: грудки, крылышки, котлета "По-киевски деликатесная", курица "Нежная для гриля", мясо птицы "Для шашлыка", окорочка, филе, шницель ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00243
Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без подложки, в картонные коробки массой нетто до 10 килогрТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-FR.АВ45.В.57163
Мясо птицы фасованноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.01412
Изделия мясные в ассортименте: "Куриные грудки в желе", "Мясо птицы в желе", "Деликатес куриный в желе", "Холодец из мяса птицы", "Студень закусочный из мяса птицы", "Заливное из мяса птицы".ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ03.В.00528
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы вареное, жареное, голень, бедро, окорочка, крылья куриные – гриль, курица – гриль, филе птицы жареное, запеченное; окорочка, крылья, бедро, грудка, голень куриные жареные, запечТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.38607
Мясо птицы механической обвалки замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ37.В.00387
Мясо птицы(индеек)-тушки индеек охлаждённые полного потрошения 1,2 сорта.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01272
Вареные изделия из мяса птицы высший сорт: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы "По-домашнему", первый сорт: рулеты из мяса птицы с начинкой, упакованные под вакуумом или в газоинертной среде в прозрачТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ71.В.00001
Мясо птицы: куриный фарш замороженный. Упаковка: картонные коробки. Дата изготовления март-апрель 2015г.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-TR.СП27.А.02824

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг