Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
продукты деликатесные из мяса птицы. Вареные: мясо птицы прессованное "Птичий базар", фонарик из птицы вареный "Птичий базар"; копчено-вареные: рулет из птицы копчено-вареный "Птичий базар", рулет из птицы фаршированный коТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00358
Мясо птицы тепловой сублимационной сушкиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.08908
Изделия мясные в желе: мясо птицы в желе первый сортТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ32.В.00484
Продукты из мяса птицы: вареные - рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, ветчина из мяса птицы охотничья, ветчина из мяса индейки; копчено-вареные - тушки кур, полутушки цыплят, полутушки кур, четвертины цыплят, чеТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.001751602
Полуфабрикаты высокой степени готовности: говядина отварная, курица тушка отварная, сердце говяжье отварное, филе из мяса птицы отварное, язык говяжий отварной, язык свиной отварной, мясо птицы жаренное, филе куриное для «ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00569
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "МЯСО ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ". - "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" - "МЯСО цЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ".ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ93.В.00577
Мясо птицы механической обвалки высшего сортаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.02718
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы вареное, жареное, голень, бедро, окорочка, крылья куриные – гриль, курица – гриль, филе птицы жареное, запеченное; окорочка, крылья, бедро, грудка, голень куриные жареные, запечТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.38607
БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ ГОТОВЫЕ «Славянская Трапеза»: Мясо птицы (курица, индейка, утка) тушеное, жареное, запеченное, фаршированное с: гречкой; макаронами; рисом; картофелем, картофельным пюре. Мясо птицы (курица. индейкТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ99.В.03636
Мясо птицы механической обвалки (куриное, индюшиное) замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ42.В.00094
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы отварное; курица отварная; индейка отварная (филе); мясо птицы жареное; гусь жареный с квашеной капустой; мясо птицы тушеное; мясо птицы запеченное; курица запеченная с рисом и ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЮ73.В.001491602100090
Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без подложки, в картонные коробки массой нетто до 10 килогрТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-FR.АВ45.В.57163
МЯСО ПТИЦЫ (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ РАЗДЕЛАННЫЕ ЧАСТИ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: тушка цыплят, тушка цыплят-бройлеров 1-го сорта, тушка цыплят бройлеров 2-го сорта, полутушка, передняя четвертина,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ04.В.00185
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное, глубокозамороженное, с маркировкой «Вегас», упаковано в полиэтиленовые пакеты, массой нетто 0,5 кг, 1 кг, 5 кг, 10 кг.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ80.В.03842
мясо птицы (куриное) механической обвалкиТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00289

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг