Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Мясо птицы: Тушка ЦБ, Голень ЦБ, бедро ЦБ, грудка ЦБ, крыло ЦБ, филе ЦБ, окорочок ЦБ, четвертина ЦБ (см. приложение)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.02409
Мясо птицы механической обвалки (куриное, индюшиное) замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ42.В.00094
мясо птицы (куриное) механической обвалкиТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00289
Блюда вторые обеденные охлаждённые и замороженные: Жаркое по-домашнему, Курица в сыре, Крыло куриное, Мясо птицы по-боярски, Мясо птицы с грецким орехом, Рагу из куриных окорочков, Рулада из курицы, Окорочка фаршированные,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ46.В.01135
Копченое мясо птицыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.108711602000000
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку: «Мясо цыпленка в собственном соку», «Мясо кур в собственном соку», «Мясо индейки в собственном соку»ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПО36.В.00237
Изделия колбасные вареные из мяса птицы сорт экстра – ветчина Элитная, ветчина Элитная с паприкой; первый сорт - ветчина Элитная с сыром, ветчина из мяса птицы, ветчина из куриных грудок, мясо птицы в форме, мясо птицы с ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.12261
полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса птицы: тушка курицы отварная, филе куриное отварное, мясо птицы жареное, филе куриное для «Цезаря», мясо птицы запеченноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.01451
Мясо птицы охлажденное: тушки кур, уток, гусей, цесарок, индеекТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.107710207111001,0207119001,0207249001,0207262001,0207265001,0207266001,0207
Консервы "Мясо птицы в желе":ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ52.В.00534
МЯСО ПТИЦЫ (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ РАЗДЕЛАННЫЕ ЧАСТИ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: тушка цыплят, тушка цыплят-бройлеров 1-го сорта, тушка цыплят бройлеров 2-го сорта, полутушка, передняя четвертина,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ04.В.00185
Полуфабрикатов высокой степени готовности : курица тушка отварная, филе из мяса птицы отварное целое, нарезанное, филе куриное для «Цезаря», мясо птицы отварное нарезанное, мясо птицы жаренное нарезанное, мясо птицы запечеТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.РА01.В.09311160239
МЯСО ПТИЦЫ ( ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ): ТУШКИ КУР 1 СОРТ, ТУШКИ КУР 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ПОЛУТУШКА КУР(ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ), ЧЕТВЕРТЬ ПЕТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.00665
Мясо птицы, замороженные части тушек индейки:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-TR.АГ66.А.12209
Мясо птицы механической обвалкиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.08152

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг