
Получение сертификата или декларации на мясо птицы
Преиумущества декларации на мясо птицы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Мясо птицы: куриный фарш замороженный. Упаковка: картонные коробки. Дата изготовления март-апрель 2015г. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-TR.СП27.А.02824 | |
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "МЯСО ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ":-МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ,-МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.27838 | 160239 |
Мясо птицы механической обвалки замороженное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ37.В.00387 | |
МЯСО ПТИЦЫ ( ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ): ТУШКИ КУР 1 СОРТ, ТУШКИ КУР 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ПОЛУТУШКА КУР(ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ), ЧЕТВЕРТЬ ПЕ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.00665 | |
заявляет, что Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур): - Натуральные: грудки, крылышки, котлета "По-киевски деликатесная", курица "Нежная для гриля", мясо птицы "Для шашлыка", окорочка, филе, шницель | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00243 | |
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе п | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339 | |
Полуфабрикаты высокой степени готовности: говядина отварная, курица тушка отварная, сердце говяжье отварное, филе из мяса птицы отварное, язык говяжий отварной, язык свиной отварной, мясо птицы жаренное, филе куриное для « | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00569 | |
Мясо птицы копченное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.11690 | |
Консервы "Мясо птицы в желе": | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ52.В.00534 | |
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ70.В.00323 | |
МЯСО ПТИЦЫ (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ РАЗДЕЛАННЫЕ ЧАСТИ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: тушка цыплят, тушка цыплят-бройлеров 1-го сорта, тушка цыплят бройлеров 2-го сорта, полутушка, передняя четвертина, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ04.В.00185 | |
Мясо птицы механической обвалки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ66.В.08152 | |
Мясо птицы механической обвалки, охлажденное, замороженное - куриное, индюшиное. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00578 | |
Мясо птицы обработанное: тушки цыплят, цыплят-бройлеров, их части, субпродукты, куриный фарш, упакованное в полимерные пленки, в полимерную тару, весом от 200 грамм до 5 килограмм, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-AM.АЛ92.В.05521 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы вареное, жареное, голень, бедро, окорочка, крылья куриные – гриль, курица – гриль, филе птицы жареное, запеченное; окорочка, крылья, бедро, грудка, голень куриные жареные, запеч | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.38607 |
Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.