
Получение сертификата или декларации на мясо птицы
Преиумущества декларации на мясо птицы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Полуфабрикат высокой степени готовности: курица тушка отварная, филе из мяса птицы отварное целое, нарезанное, филе куриное для "Цезаря", мясо птицы отварное нарезанное, мясо птицы жаренное нарезанное, мясо птицы запеченно | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.02081 | |
Изделия колбасные вареные из мяса птицы сорт экстра – ветчина Элитная, ветчина Элитная с паприкой; первый сорт - ветчина Элитная с сыром, ветчина из мяса птицы, ветчина из куриных грудок, мясо птицы в форме, мясо птицы с | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.12261 | |
Мясо птицы «Закуска деревенская» варённая, Мясо птицы «По-домашнему» копчёно-варёное Код ОК 005 (ОКП): 92 1355 | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПР37.В.00728 | |
Мясо птицы(тушки цыплят-бройлеров) охлаждённое и замороженное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.00427 | |
Полуфабрикаты высокой степени готовности : курица тушка отварная, филе из мяса птицы отварное, мясо птицы жареное, филе куриное для "Цезаря", мясо птицы запеченное, яйцо отварное не очищенное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00417 | |
мясо птицы (куриное) механической обвалки | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00289 | |
Мясо птицы охлажденное: тушки кур, уток, гусей, цесарок, индеек | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.10771 | 0207111001,0207119001,0207249001,0207262001,0207265001,0207266001,0207 |
Мясо птицы, замороженные части тушек индейки необваленные, голень индейки на кости | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-BR.АГ66.А.10010 | |
Мясо птицы механической обвалки замороженное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ37.В.00387 | |
Консервы из мяса птицы «Мясо птицы в собственном соку»: мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо гусей в собственном соку. Упаковка: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ99.В.00788 | |
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б: пельмени «Элитные» (свинина, говядина, мясо птицы, баранина, конина, мясо кроликов) | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.05267 | |
Мясо птицы: Тушка ЦБ, Голень ЦБ, бедро ЦБ, грудка ЦБ, крыло ЦБ, филе ЦБ, окорочок ЦБ, четвертина ЦБ (см. приложение) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ66.В.02409 | |
продукты деликатесные из мяса птицы. Вареные: мясо птицы прессованное "Птичий базар", фонарик из птицы вареный "Птичий базар"; копчено-вареные: рулет из птицы копчено-вареный "Птичий базар", рулет из птицы фаршированный ко | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00358 | |
Мясо птицы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ52.В.00124 | 1601000000 |
Блюда вторые обеденные охлаждённые и замороженные: Жаркое по-домашнему, Курица в сыре, Крыло куриное, Мясо птицы по-боярски, Мясо птицы с грецким орехом, Рагу из куриных окорочков, Рулада из курицы, Окорочка фаршированные, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ46.В.01135 |
Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.