Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Мясо птицы фасованноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.01412
Мясо птицы механической обвалкиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.08152
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку": "Мясо цыпленка в собственном соку".ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.02251
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе пТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339
Вареные изделия из мяса птицы высший сорт: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы "По-домашнему", первый сорт: рулеты из мяса птицы с начинкой, упакованные под вакуумом или в газоинертной среде в прозрачТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ71.В.00001
Мясо птицы охлажденное: тушки кур, уток, гусей, цесарок, индеекТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.107710207111001,0207119001,0207249001,0207262001,0207265001,0207266001,0207
Изделия мясные в желе: "Холодец на праздник" из мяса кур, "Мясо птицы в желе", "Холодец из мяса птицы"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ46.В.80582
Мясо птицы механической обвалки высшего сортаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.02718
Мясо птицы: Тушка ЦБ, Голень ЦБ, бедро ЦБ, грудка ЦБ, крыло ЦБ, филе ЦБ, окорочок ЦБ, четвертина ЦБ (см. приложение)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.02409
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку : мясо кур в собственном соку.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.06663
Мясо птицы: тушки кур (потрошенные) и их части (полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, крылья, голень, бедро).ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ82.В.01399
Мясо птицы фасованное: цыплят-бройлеров корнишон. Мясо птицы фасованное, подготовленное к кулинарной обработке: цыплят-бройлеров корнишон.ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЕ72.В.000950207119009;0207129009
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное: куриное, индюшиноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ50.В.00298
Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без подложки, в картонные коробки массой нетто до 10 килогрТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-FR.АВ45.В.57163
Консервы мясные кусковые:"Говядина тушёная кусковая", "Свинина тушёная кусковая". Консервы мясные."Мясо птицы в собственном соку ". «Мясо цыплёнка в собственном соку"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01275

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг