
Получение сертификата или декларации на мясо птицы
Преиумущества декларации на мясо птицы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
продукты деликатесные из мяса птицы. Вареные: мясо птицы прессованное "Птичий базар", фонарик из птицы вареный "Птичий базар"; копчено-вареные: рулет из птицы копчено-вареный "Птичий базар", рулет из птицы фаршированный ко | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00358 | |
Мясо птицы тепловой сублимационной сушки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ66.В.08908 | |
Изделия мясные в желе: мясо птицы в желе первый сорт | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ32.В.00484 | |
Продукты из мяса птицы: вареные - рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, ветчина из мяса птицы охотничья, ветчина из мяса индейки; копчено-вареные - тушки кур, полутушки цыплят, полутушки кур, четвертины цыплят, че | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.00175 | 1602 |
Полуфабрикаты высокой степени готовности: говядина отварная, курица тушка отварная, сердце говяжье отварное, филе из мяса птицы отварное, язык говяжий отварной, язык свиной отварной, мясо птицы жаренное, филе куриное для « | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00569 | |
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "МЯСО ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ". - "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" - "МЯСО цЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ". | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ93.В.00577 | |
Мясо птицы механической обвалки высшего сорта | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.02718 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы вареное, жареное, голень, бедро, окорочка, крылья куриные – гриль, курица – гриль, филе птицы жареное, запеченное; окорочка, крылья, бедро, грудка, голень куриные жареные, запеч | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.38607 | |
БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ ГОТОВЫЕ «Славянская Трапеза»: Мясо птицы (курица, индейка, утка) тушеное, жареное, запеченное, фаршированное с: гречкой; макаронами; рисом; картофелем, картофельным пюре. Мясо птицы (курица. индейк | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ99.В.03636 | |
Мясо птицы механической обвалки (куриное, индюшиное) замороженное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ42.В.00094 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы отварное; курица отварная; индейка отварная (филе); мясо птицы жареное; гусь жареный с квашеной капустой; мясо птицы тушеное; мясо птицы запеченное; курица запеченная с рисом и | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЮ73.В.00149 | 1602100090 |
Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без подложки, в картонные коробки массой нетто до 10 килогр | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-FR.АВ45.В.57163 | |
МЯСО ПТИЦЫ (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ РАЗДЕЛАННЫЕ ЧАСТИ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: тушка цыплят, тушка цыплят-бройлеров 1-го сорта, тушка цыплят бройлеров 2-го сорта, полутушка, передняя четвертина, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ04.В.00185 | |
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное, глубокозамороженное, с маркировкой «Вегас», упаковано в полиэтиленовые пакеты, массой нетто 0,5 кг, 1 кг, 5 кг, 10 кг. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ80.В.03842 | |
мясо птицы (куриное) механической обвалки | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00289 |
Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.