Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и запеченые. Вареные изделия из мяса птицы: мясо птицы прессованное; копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов; полутуТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПС11.В.01092
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку": мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо гусей в собственном сокуТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.02232
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное: куриное, индюшиноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ50.В.00298
Мясо птицы, замороженные части тушек кур домашних необваленные (куриные окорочка)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BR.АГ66.В.10762
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы отварное; курица отварная; индейка отварная (филе); мясо птицы жареное; гусь жареный с квашеной капустой; мясо птицы тушеное; мясо птицы запеченное; курица запеченная с рисом и ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЮ73.В.001491602100090
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ВАРЕНЫЕ: мясо птицы прессованное филейное сорт экстра, ветчина из мяса птицы филейная "Цемдолинская" сорт экстра, ветчина из мяса птицы "Цемдолинская" в форме высший сорт, ветчина "ЦемТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ71.В.03336
продукты из мяса птицы: вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы «Слойка украинская», мясо птицы «По- домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», рулТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01345
Консервы мясные кусковые:"Говядина тушёная кусковая", "Свинина тушёная кусковая". Консервы мясные."Мясо птицы в собственном соку ". «Мясо цыплёнка в собственном соку"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01275
Кулинарные изделия готовые из мяса птицы, в том числе начинки для блинов, охлажденные: 1. Мясо птицы (курица, индейка) с мясной гастрономией; 2. Мясо птицы (курица, индейка) жареное, отварное, гриль, в том числе нарезанТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11481
Мясо птицы, замороженные части тушек индейки необваленные, голень индейки на костиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BR.АГ66.А.10010
Мясо птицы: Тушка ЦБ, Голень ЦБ, бедро ЦБ, грудка ЦБ, крыло ЦБ, филе ЦБ, окорочок ЦБ, четвертина ЦБ (см. приложение)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.02409
Консервы из мяса птицы «Мясо птицы в собственном соку»: мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо гусей в собственном соку. Упаковка: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ99.В.00788
Мясо птицы вяленоеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ92.В.16602
Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без подложки, в картонные коробки массой нетто до 10 килогрТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-FR.АВ45.В.57163
Изделия мясные в желе из мяса птицы: высший сорт- "Холодец из мяса птицы"; первый сорт- "Мясо птицы в желе", "Куриные грудки в желе"; третий сорт- "Студень закусочный из мяса птицы", "Заливное из мяса птицы", "ДеликатесТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ23.В.00182

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг