Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Мясо птицы фасованноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.01412
Мясо птицы механической обвалки (куриное, индюшиное) замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ42.В.00094
продукты деликатесные из мяса птицы. Вареные: мясо птицы прессованное "Птичий базар", фонарик из птицы вареный "Птичий базар"; копчено-вареные: рулет из птицы копчено-вареный "Птичий базар", рулет из птицы фаршированный коТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00358
продукты из мяса птицы : вареные изделия из мяса птицы:: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01833
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б: пельмени «Элитные» (свинина, говядина, мясо птицы, баранина, конина, мясо кроликов)ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.05267
Мясо птицы: тушки кур (потрошенные) и их части (полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, крылья, голень, бедро).ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ82.В.01399
БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ ГОТОВЫЕ «Славянская Трапеза»: Мясо птицы (курица, индейка, утка) тушеное, жареное, запеченное, фаршированное с: гречкой; макаронами; рисом; картофелем, картофельным пюре. Мясо птицы (курица. индейкТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ99.В.03636
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе пТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339
Изделия мясные в желе: мясо птицы в желе первый сортТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ32.В.00484
Мясо птицы механической обвалки замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ37.В.00387
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное: куриное, индюшиноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ50.В.00298
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы отварное; курица отварная; индейка отварная (филе); мясо птицы жареное; гусь жареный с квашеной капустой; мясо птицы тушеное; мясо птицы запеченное; курица запеченная с рисом и ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЮ73.В.001491602100090
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПТ70.В.00323
Мясо птицы, замороженные части тушек индейки необваленные, голень индейки на костиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BR.АГ66.А.10010
Копченое мясо птицыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.108711602000000

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг