Получение сертификата или декларации на мясо птицы
Преиумущества декларации на мясо птицы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
| Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
|---|---|---|---|
| Копченое мясо птицы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.10871 | 1602000000 |
| ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ВАРЕНЫЕ: мясо птицы прессованное филейное сорт экстра, ветчина из мяса птицы филейная "Цемдолинская" сорт экстра, ветчина из мяса птицы "Цемдолинская" в форме высший сорт, ветчина "Цем | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ71.В.03336 | |
| Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы отварное; курица отварная; индейка отварная (филе); мясо птицы жареное; гусь жареный с квашеной капустой; мясо птицы тушеное; мясо птицы запеченное; курица запеченная с рисом и | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЮ73.В.00149 | 1602100090 |
| Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе п | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339 | |
| Мясо птицы механической обвалки, охлажденное, замороженное - куриное, индюшиное. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00578 | |
| Полуфабрикаты высокой степени готовности: говядина отварная, курица тушка отварная, сердце говяжье отварное, филе из мяса птицы отварное, язык говяжий отварной, язык свиной отварной, мясо птицы жаренное, филе куриное для « | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00569 | |
| Мясо птицы (тушки кур, цьшлят-броилеров) охлаждённые полного потрошения | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.01517 | |
| Изделия мясные в желе из мяса птицы: высший сорт- "Холодец из мяса птицы"; первый сорт- "Мясо птицы в желе", "Куриные грудки в желе"; третий сорт- "Студень закусочный из мяса птицы", "Заливное из мяса птицы", "Деликатес | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ23.В.00182 | |
| Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное с маркировкой "Вегас" | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АГ61.В.06614 | |
| Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без подложки, в картонные коробки массой нетто до 10 килогр | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-FR.АВ45.В.57163 | |
| Мясо птицы охлажденное: тушки кур, уток, гусей, цесарок, индеек | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.10771 | 0207111001,0207119001,0207249001,0207262001,0207265001,0207266001,0207 |
| Мясо птицы: куриный фарш замороженный. Упаковка: картонные коробки. Дата изготовления март-апрель 2015г. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-TR.СП27.А.02824 | |
| Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку": мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо гусей в собственном соку. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН61.В.00355 | |
| Продукты из мяса птицы: вареные - мясо птицы «По-домашнему», «Закуска Деревенская», рулет «Деликатесный»; копчено-вареные - «Закуска Деревенская», крылья куриные, окорочка куриные, бедра куриные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ05.В.01314 | |
| Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку: «Мясо цыпленка в собственном соку», «Мясо кур в собственном соку», «Мясо индейки в собственном соку» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПО36.В.00237 |
Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

