Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Полуфабрикат высокой степени готовности: курица тушка отварная, филе из мяса птицы отварное целое, нарезанное, филе куриное для "Цезаря", мясо птицы отварное нарезанное, мясо птицы жаренное нарезанное, мясо птицы запеченноТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.02081
Изделия колбасные вареные из мяса птицы сорт экстра – ветчина Элитная, ветчина Элитная с паприкой; первый сорт - ветчина Элитная с сыром, ветчина из мяса птицы, ветчина из куриных грудок, мясо птицы в форме, мясо птицы с ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.12261
Мясо птицы «Закуска деревенская» варённая, Мясо птицы «По-домашнему» копчёно-варёное Код ОК 005 (ОКП): 92 1355ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПР37.В.00728
Мясо птицы(тушки цыплят-бройлеров) охлаждённое и замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.00427
Полуфабрикаты высокой степени готовности : курица тушка отварная, филе из мяса птицы отварное, мясо птицы жареное, филе куриное для "Цезаря", мясо птицы запеченное, яйцо отварное не очищенноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00417
мясо птицы (куриное) механической обвалкиТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00289
Мясо птицы охлажденное: тушки кур, уток, гусей, цесарок, индеекТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.107710207111001,0207119001,0207249001,0207262001,0207265001,0207266001,0207
Мясо птицы, замороженные части тушек индейки необваленные, голень индейки на костиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BR.АГ66.А.10010
Мясо птицы механической обвалки замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ37.В.00387
Консервы из мяса птицы «Мясо птицы в собственном соку»: мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо гусей в собственном соку. Упаковка: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ99.В.00788
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б: пельмени «Элитные» (свинина, говядина, мясо птицы, баранина, конина, мясо кроликов)ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АУ40.В.05267
Мясо птицы: Тушка ЦБ, Голень ЦБ, бедро ЦБ, грудка ЦБ, крыло ЦБ, филе ЦБ, окорочок ЦБ, четвертина ЦБ (см. приложение)ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.02409
продукты деликатесные из мяса птицы. Вареные: мясо птицы прессованное "Птичий базар", фонарик из птицы вареный "Птичий базар"; копчено-вареные: рулет из птицы копчено-вареный "Птичий базар", рулет из птицы фаршированный коТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00358
Мясо птицыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ52.В.001241601000000
Блюда вторые обеденные охлаждённые и замороженные: Жаркое по-домашнему, Курица в сыре, Крыло куриное, Мясо птицы по-боярски, Мясо птицы с грецким орехом, Рагу из куриных окорочков, Рулада из курицы, Окорочка фаршированные,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ46.В.01135

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг