Декларация соотвествия на мясо птицы

образец

Получение сертификата или декларации на мясо птицы

Преиумущества декларации на мясо птицы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Мясо птицы: куриный фарш замороженный. Упаковка: картонные коробки. Дата изготовления март-апрель 2015г.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-TR.СП27.А.02824
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "МЯСО ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ":-МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ,-МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.27838160239
Мясо птицы механической обвалки замороженноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ37.В.00387
МЯСО ПТИЦЫ ( ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ): ТУШКИ КУР 1 СОРТ, ТУШКИ КУР 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ПОЛУТУШКА КУР(ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ), ЧЕТВЕРТЬ ПЕТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.00665
заявляет, что Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур): - Натуральные: грудки, крылышки, котлета "По-киевски деликатесная", курица "Нежная для гриля", мясо птицы "Для шашлыка", окорочка, филе, шницель ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00243
Мясо птицы (куры, цыплята-бройлеры) фасованное, подготовленное к кулинарной обработке, в том числе для гриля, жарения и запекания: тушки, полутушки, четвертины, крылья ( в упаковках из полимерного материала, в том числе пТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.03339
Полуфабрикаты высокой степени готовности: говядина отварная, курица тушка отварная, сердце говяжье отварное, филе из мяса птицы отварное, язык говяжий отварной, язык свиной отварной, мясо птицы жаренное, филе куриное для «ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00569
Мясо птицы копченноеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ79.В.11690
Консервы "Мясо птицы в желе":ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ52.В.00534
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПТ70.В.00323
МЯСО ПТИЦЫ (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ РАЗДЕЛАННЫЕ ЧАСТИ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: тушка цыплят, тушка цыплят-бройлеров 1-го сорта, тушка цыплят бройлеров 2-го сорта, полутушка, передняя четвертина,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ04.В.00185
Мясо птицы механической обвалкиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ66.В.08152
Мясо птицы механической обвалки, охлажденное, замороженное - куриное, индюшиное.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00578
Мясо птицы обработанное: тушки цыплят, цыплят-бройлеров, их части, субпродукты, куриный фарш, упакованное в полимерные пленки, в полимерную тару, весом от 200 грамм до 5 килограмм,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-AM.АЛ92.В.05521
Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы вареное, жареное, голень, бедро, окорочка, крылья куриные – гриль, курица – гриль, филе птицы жареное, запеченное; окорочка, крылья, бедро, грудка, голень куриные жареные, запечТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.38607

Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на мясо птицы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг