Получение сертификата или декларации на мясо птицы
Преиумущества декларации на мясо птицы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на мясо птицы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе мясо птицы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(мясо птицы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Мясо птицы: Тушка ЦБ, Голень ЦБ, бедро ЦБ, грудка ЦБ, крыло ЦБ, филе ЦБ, окорочок ЦБ, четвертина ЦБ (см. приложение) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ66.В.02409 | |
Мясо птицы механической обвалки (куриное, индюшиное) замороженное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ42.В.00094 | |
мясо птицы (куриное) механической обвалки | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ29.В.00289 | |
Блюда вторые обеденные охлаждённые и замороженные: Жаркое по-домашнему, Курица в сыре, Крыло куриное, Мясо птицы по-боярски, Мясо птицы с грецким орехом, Рагу из куриных окорочков, Рулада из курицы, Окорочка фаршированные, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ46.В.01135 | |
Копченое мясо птицы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.10871 | 1602000000 |
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку: «Мясо цыпленка в собственном соку», «Мясо кур в собственном соку», «Мясо индейки в собственном соку» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПО36.В.00237 | |
Изделия колбасные вареные из мяса птицы сорт экстра – ветчина Элитная, ветчина Элитная с паприкой; первый сорт - ветчина Элитная с сыром, ветчина из мяса птицы, ветчина из куриных грудок, мясо птицы в форме, мясо птицы с | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.12261 | |
полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса птицы: тушка курицы отварная, филе куриное отварное, мясо птицы жареное, филе куриное для «Цезаря», мясо птицы запеченное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.01451 | |
Мясо птицы охлажденное: тушки кур, уток, гусей, цесарок, индеек | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.10771 | 0207111001,0207119001,0207249001,0207262001,0207265001,0207266001,0207 |
Консервы "Мясо птицы в желе": | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ52.В.00534 | |
МЯСО ПТИЦЫ (ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ РАЗДЕЛАННЫЕ ЧАСТИ) ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: тушка цыплят, тушка цыплят-бройлеров 1-го сорта, тушка цыплят бройлеров 2-го сорта, полутушка, передняя четвертина, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ04.В.00185 | |
Полуфабрикатов высокой степени готовности : курица тушка отварная, филе из мяса птицы отварное целое, нарезанное, филе куриное для «Цезаря», мясо птицы отварное нарезанное, мясо птицы жаренное нарезанное, мясо птицы запече | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.09311 | 160239 |
МЯСО ПТИЦЫ ( ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ): ТУШКИ КУР 1 СОРТ, ТУШКИ КУР 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 2 СОРТ, ТУШКИ ЦЫПЛЯТ, ПОЛУТУШКА КУР(ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ), ЧЕТВЕРТЬ ПЕ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ41.В.00665 | |
Мясо птицы, замороженные части тушек индейки: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-TR.АГ66.А.12209 | |
Мясо птицы механической обвалки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ66.В.08152 |
Сроки изготовление декларации на мясо птицы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.