Получение сертификата или декларации на бад
Преиумущества декларации на бад
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на бад
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе бад через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(бад). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Хересный бренди: Barbadillo ВВ Solera (Барбадийо ББ Солера), алк. 35,0-40,0%об.; Barbadillo Solera Gran Reserva (Барбадийо Солера Гран Резерва), алк. 35,0-40,0%об. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-ES.АГ03.В.36982 | |
Восточные сладости мучные в ассортименте: "Бисквит с корицей" "Курабье бакинское" "Кята карабахская" "Крендель с корицей" "Земелах" "Кихелах ванильный" "Кята бакинская" "Кырмабадам" "Кулча ленкоранская" "Мютаки б | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ69.В.00670 | |
Вино защищенного наименования места происхождения региона Баден (Германия) категории QbA красное полусладкое "Брайсгауер Шпэтбургундер" (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров от 18 | ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | ТС N RU Д-DE.ПТ98.В.01235 | |
Гель "Бадяга" восстанавливающий. | ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" | ТС N RU Д-RU.ПК15.В.00018 | 3304990000 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ТЕСТА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ: КУРНИК, ВАК-БЕЛЯШ, ПИРОЖКИ МЯСО-КАПУСТНЫЕ, УЧПОЧМАК, ГУБАДИЯ, САМСА. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01615 | |
косметическое средство: гель-бальзам с бадягой и Д-пантенолом серии «Золотое сечение» | ТС N RU Д-RU.АВ07.В.00085 | 3304990000 | |
Восточные сладости мучные в ассортименте: Крендель с корицей, Курабье бакинское, Бадам-бура (Шакер-бура), Земелах, Кята ереванская, Мютаки бакинские, Палочки песочные, Пахлава сдобная, Пахлава слоеная, Трубочки ореховые, Ш | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ44.В.01081 | |
ром (объемная доля этилового спирта 40-43%): "Маунт Гай Эклипс"; "Маунт Гай Экстра Олд" ; "Маунт Гай 1703 Олд Каск". Изготовлен в соответствии с Постановлением 1969 Медицинской Службы Барбадоса. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-BB.АЯ46.В.71688 | |
Восточные сладости мучные: «Бадам — бура»; «Шакер-бура»; «Шакер-пури»; «Шакер-чурек»; «Кята карабахская»; «Мютаки»; «Мютаки бакинские»; «Мютаки шемаханские»; «Пахлава»; «Пахлава бакинская»; «Пахлава бакинская» с грецким ор | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.14396 | 1602 |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, БЕЛЯШИ, ПОНЧИКИ, СОСИСКА В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ С КАТОФЕЛЕМ, ВАК-БЕЛЯШИ, КУРНИКИ, УЧ-ПОЧМАКИ, ГУБАДИЯ, СОСИСКА В ТЕСТЕ ПЕ | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ82.В.01073 | |
Хворост. Баурсак. Губадия с кортом. Пирог с рыбой и яйцами. Сметанник. Пирог лимонный. Пирог с черносливом. Пирог с курагой. Пирог «Трехслойный». Пирог с яблоками. Пирог с калиной. Пирог открытый с по | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС07.В.00180 | |
Оборудование строительное: бадья для бетона, модель: БП-1,0; БП-1,6; БП-2,0; БП-2,5; БП-3,0; БН-0,5; БН-0,75; БН-1,0; БН-1,5; БН-2,0; БН-3,0 | ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" | ТС N RU Д-RU.ММ04.В.02905 | |
Кексы: с изюмом, с цукатами, «Ламбада», «Маффин» с шоколадом | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ72.В.00075 | 1905906000 |
Восточные сладости мучные: «Бадам — бура»; «Шакер — бура»; «Шакер — пури»; «Шакер — чурек»; «Кята карабахская»; «Мютаки»; «Мютаки бакинские»; «Мютаки шемаханские»; «Пахлава»; «Пахлава бакинская»; «Пахлава бакинская» с грец | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.14765 | 1905 |
Приправы и пряности: Бадьян сушеный | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-VN.АГ92.В.16216 |
Сроки изготовление декларации на бад составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.