Получение сертификата или декларации на сыр
Преиумущества декларации на сыр
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на сыр
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе сыр через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(сыр). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Сыры сычужные "Российский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50 %, сыр "Голландский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %, 50 %, сыр "Костромской" с массовой долей жира в пересчете на | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.17232 | |
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ51.В.00920 | |
Продукты из мяса вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые, сырокопченые, сыровяленые в ассортименте 51 наименование | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.ПС13.В.00589 | |
Сыр «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%- весовой и фасованный | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ05.В.01653 | |
Сыр рассольный | ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.05264 | |
Сырье для производства биологически активных добавок (БАД): Лопуха корни (латинское название Arctii radices) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ42.В.11154 | |
Изделия мясные из свинины сыровяленые: Шейка "Пьячентина"; "Панчетта Пьячентина" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-IT.АГ61.В.05581 | |
Кукуруза жареная хрустящая «ОТ «МАРТИНА»: с солью, сладкая, со вкусом чили, со вкусом курицы, со вкусом сыра, со вкусом барбекью, со вкусом васаби, со вкусом карри, со вкусом ростбифа, со вкусом бекона, со вкусом кетчупа, | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.00922 | 1904101000 |
Сыры и плавленые сыры фасованные (порционная нарезка (целым куском), сервировочная нарезка (ломтиками), тёртые) – твёрдые, сверхтвёрдые, полутвёрдые, мягкие, ломтевые (в том числе копчёные и с компонентами), зрелые сыры, с | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ14.В.21646 | |
Блинчики с начинками: с творогом, с творогом "Домашние", с творогом и курагой, с творогом и черносливом, с творогом и изюмом, с Адыгейским сыром, с Адыгейским сыром и зеленью, с сыром, с сыром и грибами, с картофелем и г | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ15.В.00326 | |
Замороженные грибы: белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, сыроежки | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ92.В.21807 | |
Сыр «Стеблиевский» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.04013 | |
Сыр Голландский (брусковый) с массовой долей жира в сухом веществе 45,0% | ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ54.В.03898 | |
Шашлык из курицы в майонезе, Котлета Пожарская, Котлета по- Киевски, Курица гриль, Курица крылья гриль, Курица по-Монастырски, Окорочек куриный гриль, Рулет куриный с ветчиной, Рулет куриный с омлетом и сыром, Рулет курины | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ84.В.00109 | 1602 |
Сыр "Чедара Чиз" массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0% | ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | ТС N RU Д-BY.АИ91.В.01101 |
Сроки изготовление декларации на сыр составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.