Декларация соотвествия на майонезе

образец

Получение сертификата или декларации на майонезе

Преиумущества декларации на майонезе

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на майонезе

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе майонезе через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(майонезе). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные: Тесто охлажденное: - тесто дрожжевое для пирожков жареных; - тесто дрожжевое для пирожков печеных; - тесто дрожжевое на майонезе; - тесто пресное; - тесто слоёнТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ65.В.00354
пресервы грибные: - грибы маринованные: грузди маринованные, грузди маринованные "Аппетитные", грузди маринованные "Деревенские" -грибы рубленые: ассорти грибное, грузди в майонезе, грузди тушеные в маслеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01744
Изделия кулинарные мясные готовые. Изделия кулинарные жареные: из мяса говядины - шашлык в майонезе с овощами, шницель из говядины; из мяса свинины - медальоны в маринаде, свинина "По-гречески", шашлык "Торрес". Изделия куТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ54.В.00498
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: печень куриная, цыплята-гриль, мясо птицы (бедро, грудка, окорочок, крыло) жареное, запеченное под майонезом, желудки куриные тушеные в майонезе, сердце куриное жареное, запеченнТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.62204
полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории "В" охлажденные: шашлык говяжий в майонезе с овощами; полуфабрикаты порционные бескостные категории "В" охлажденные: шашлык из свинины в кефире, шашлык из свиной мякоти, шашТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ76.В.00378
Шашлык из курицы в майонезе, Котлета Пожарская, Котлета по- Киевски, Курица гриль, Курица крылья гриль, Курица по-Монастырски, Окорочек куриный гриль, Рулет куриный с ветчиной, Рулет куриный с омлетом и сыром, Рулет куриныТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ84.В.001091602
Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: курица в маринаде (крылья, бедро, голень, филе грудки), индейка в маринаде (филе грудки, филе бедра), индейка в майонезе (филе грудки, филе бедра), шашлык из курицы в маринаде, шашлыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00652
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ мелкокусковые категории В: шашлык из мяса свинины в маринаде,шашлык из мяса свинины в маринаде брусничном,шашлык из мяса свинины в маринаде классическом,шашлык из мяса свинины в майонезе; шашлык из мясТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.04294
Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из говядины. Категория А: - шашлык из говядины в майонезе. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из баранины. Категория ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ03.В.72951
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык свиной в маринаде из шейки, шашлык свиной в маринаде из окорока, шашлык свиной в маринаде из карбонада, шашлык свиной в майонезе из окорокаТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00651
Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковой бескостный охлажденный и замороженный: Шашлык «Из свинины в майонезе» (трумф). Упаковка: полимерные пакеты, лотки, вакуумные упаковки из полимерного материала, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BY.АГ03.В.83231
полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) натуральные кусковые: цыплята-табака; мясокостные: курочка-гриль, крылья куриные в майонезе фирменные, крылья куриные в маринаде, крылья куриные в томатном соусе,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00793
Пресервы из разделанной рыбы:Скумбрия атлантическая филе-кусочки в масле, Скумбрия атлантическая филе-кусочки в майонезе,Скумбрия атлантическая филе-кусочки в пряно-укропной заливке,Скумбрия атлантическая филе-кусочки в укТС N RU Д-RU.АЕ05.В.004911604150000
САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ в ассортименте: Салат из морской капусты: с крабовыми палочками, с кусочками лосося холодного копчения в майонезе, с фасолью,"Острый с кунжутом", с фасолью и грибами, с морковью и луком, с лососемТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.НО12.В.02970
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык из мяса курицы, шашлык свиной (в майонезе, с соусом, с томатом и специями, в уксусе, в вине со специями), купаты, колбаски гриль, колбаски для гриля, котлеты, тефтели, ёжикиТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ88.В.01669

Сроки изготовление декларации на майонезе составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на майонезе

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг