Декларация соотвествия на майонезе

образец

Получение сертификата или декларации на майонезе

Преиумущества декларации на майонезе

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на майонезе

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе майонезе через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(майонезе). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные кусковые мясокостные в маринаде: шашлык из птицы п/ф, шашлык из птицы в кетчупе п/ф, шашлык из птицы в майонезе п/фТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.01921
Пресервы из икры рыб в майонезе: - икра мойвы в майонезном соусе; - икра мойвы со вкусо-ароматической добавкой копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с семгой холодного копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с копченТС N RU Д-RU.АЕ03.В.000091604320090
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) маринованный в уксусе, шашлык из курицы(цыпленка-брйлера) в майонезе, шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) в кетчцпе, шашлык из курицы (цыпленка-бТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00156
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные: Тесто охлажденное: - тесто дрожжевое для пирожков жареных; - тесто дрожжевое для пирожков печеных; - тесто дрожжевое на майонезе; - тесто пресное; - тесто слоёнТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ65.В.00354
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: голубцы домашние, голубцы ленивые, котлеты Нежные, котлеты Домашние, шницель натуральный, колбаски (Домашние, Любительские, Мюнхенские, Охотничьи), шашлык из свинины (в майонезе, в тоТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00796
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: Полуфабрикаты натуральные: Гусь, утка. Полуфабрикаты натуральные кусковые: Бедро кур в майонезе, голень индейки, задняя четверть цыпленка, крыло индейки, мякоть индейТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31398
Филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоть цыпленка в специях, мясо кур, ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АГ78.В.21505
Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из говядины. Категория А: - шашлык из говядины в майонезе. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из баранины. Категория ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ03.В.72951
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты мясные из говядины: Мелкокусковые бескостные категории «В»: шашлык говяжий в майонезе сТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.132021602
Пресервы из разделанной рыбы:Скумбрия атлантическая филе-кусочки в масле, Скумбрия атлантическая филе-кусочки в майонезе,Скумбрия атлантическая филе-кусочки в пряно-укропной заливке,Скумбрия атлантическая филе-кусочки в укТС N RU Д-RU.АЕ05.В.004911604150000
полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории "В" охлажденные: шашлык говяжий в майонезе с овощами; полуфабрикаты порционные бескостные категории "В" охлажденные: шашлык из свинины в кефире, шашлык из свиной мякоти, шашТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ76.В.00378
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА в ассортименте: печень куриная, цыплята-гриль, мясо птицы ( бедро, грудка, окорочок, крыло), жареное, запеченное под майонезом, желудки куриные тушеные в майонезе, сердце куриное ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.61423
Полуфабрикаты из мяса птицы. 1. Полуфабрикаты натуральные крупнокусковые мясокостные из мяса птицы: тушка птицы или цыпленка для изделий - гриль в майонезе с пряно-посолочной смесью или тушка цыпленка-табака, окорочка дляТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПД39.В.02332
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ мелкокусковые категории В: шашлык из мяса свинины в маринаде,шашлык из мяса свинины в маринаде брусничном,шашлык из мяса свинины в маринаде классическом,шашлык из мяса свинины в майонезе; шашлык из мясТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.04294

Сроки изготовление декларации на майонезе составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на майонезе

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг