Получение сертификата или декларации на майонезе
Преиумущества декларации на майонезе
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на майонезе
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе майонезе через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(майонезе). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные: Тесто охлажденное: - тесто дрожжевое для пирожков жареных; - тесто дрожжевое для пирожков печеных; - тесто дрожжевое на майонезе; - тесто пресное; - тесто слоён | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ65.В.00354 | |
пресервы грибные: - грибы маринованные: грузди маринованные, грузди маринованные "Аппетитные", грузди маринованные "Деревенские" -грибы рубленые: ассорти грибное, грузди в майонезе, грузди тушеные в масле | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01744 | |
Изделия кулинарные мясные готовые. Изделия кулинарные жареные: из мяса говядины - шашлык в майонезе с овощами, шницель из говядины; из мяса свинины - медальоны в маринаде, свинина "По-гречески", шашлык "Торрес". Изделия ку | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ54.В.00498 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: печень куриная, цыплята-гриль, мясо птицы (бедро, грудка, окорочок, крыло) жареное, запеченное под майонезом, желудки куриные тушеные в майонезе, сердце куриное жареное, запеченн | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.62204 | |
полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории "В" охлажденные: шашлык говяжий в майонезе с овощами; полуфабрикаты порционные бескостные категории "В" охлажденные: шашлык из свинины в кефире, шашлык из свиной мякоти, шаш | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ76.В.00378 | |
Шашлык из курицы в майонезе, Котлета Пожарская, Котлета по- Киевски, Курица гриль, Курица крылья гриль, Курица по-Монастырски, Окорочек куриный гриль, Рулет куриный с ветчиной, Рулет куриный с омлетом и сыром, Рулет курины | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ84.В.00109 | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: курица в маринаде (крылья, бедро, голень, филе грудки), индейка в маринаде (филе грудки, филе бедра), индейка в майонезе (филе грудки, филе бедра), шашлык из курицы в маринаде, шашлы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00652 | |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ мелкокусковые категории В: шашлык из мяса свинины в маринаде,шашлык из мяса свинины в маринаде брусничном,шашлык из мяса свинины в маринаде классическом,шашлык из мяса свинины в майонезе; шашлык из мяс | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.04294 | |
Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из говядины. Категория А: - шашлык из говядины в майонезе. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из баранины. Категория | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ03.В.72951 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык свиной в маринаде из шейки, шашлык свиной в маринаде из окорока, шашлык свиной в маринаде из карбонада, шашлык свиной в майонезе из окорока | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00651 | |
Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковой бескостный охлажденный и замороженный: Шашлык «Из свинины в майонезе» (трумф). Упаковка: полимерные пакеты, лотки, вакуумные упаковки из полимерного материала, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-BY.АГ03.В.83231 | |
полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) натуральные кусковые: цыплята-табака; мясокостные: курочка-гриль, крылья куриные в майонезе фирменные, крылья куриные в маринаде, крылья куриные в томатном соусе, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00793 | |
Пресервы из разделанной рыбы:Скумбрия атлантическая филе-кусочки в масле, Скумбрия атлантическая филе-кусочки в майонезе,Скумбрия атлантическая филе-кусочки в пряно-укропной заливке,Скумбрия атлантическая филе-кусочки в ук | ТС N RU Д-RU.АЕ05.В.00491 | 1604150000 | |
САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ в ассортименте: Салат из морской капусты: с крабовыми палочками, с кусочками лосося холодного копчения в майонезе, с фасолью,"Острый с кунжутом", с фасолью и грибами, с морковью и луком, с лососем | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.НО12.В.02970 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык из мяса курицы, шашлык свиной (в майонезе, с соусом, с томатом и специями, в уксусе, в вине со специями), купаты, колбаски гриль, колбаски для гриля, котлеты, тефтели, ёжики | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ88.В.01669 |
Сроки изготовление декларации на майонезе составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.