Декларация соотвествия на майонезе

образец

Получение сертификата или декларации на майонезе

Преиумущества декларации на майонезе

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на майонезе

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе майонезе через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(майонезе). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) маринованный в уксусе, шашлык из курицы(цыпленка-брйлера) в майонезе, шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) в кетчцпе, шашлык из курицы (цыпленка-бТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00156
Филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоть цыпленка в специях, мясо кур, ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АГ78.В.21505
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные-шашлыки. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные-шашлык куриный, из индейки в маринаде: - "Экстра" - в кефирном маринаде - в томате - в аджике "Кавказский" - в майонезе с горчицТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ71.В.00991
пресервы грибные: - грибы маринованные: грузди маринованные, грузди маринованные "Аппетитные", грузди маринованные "Деревенские" -грибы рубленые: ассорти грибное, грузди в майонезе, грузди тушеные в маслеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01744
Полуфабрикаты кусковые из мяса птицы охлажденные и замороженные: Шашлык «Из птицы в гочичном соусе» (трумф), Шашлык «Из филе птицы», Шашлык «Из грудки», «Бедро в майонезе с петрушкой», «Голень в майонезе с петрушкой», «КрыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BY.АГ03.В.83230
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные: Тесто охлажденное: - тесто дрожжевое для пирожков жареных; - тесто дрожжевое для пирожков печеных; - тесто дрожжевое на майонезе; - тесто пресное; - тесто слоёнТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ65.В.00354
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: печень куриная, цыплята-гриль, мясо птицы (бедро, грудка, окорочок, крыло) жареное, запеченное под майонезом, желудки куриные тушеные в майонезе, сердце куриное жареное, запеченнТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.62204
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389
Пресервы из икры рыб в майонезе: - икра мойвы в майонезном соусе; - икра мойвы со вкусо-ароматической добавкой копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с семгой холодного копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с копченТС N RU Д-RU.АЕ03.В.000091604320090
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык свиной (в маринадах и специях, в майонезе), свиные ребра маринованные, свиные антрекоты маринованные, баранина маринованная, купатыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.01466
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ в ассортименте: шашлык говяжий в майонезе с овощами категории В, шашлык из говядины в маринаде категории В, гуляш из свинины категории Б, поджарка из свинины категории Б, шашлык из шеи ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ71.В.02611
Салат из морской капусты: с морковью "Тихий океан"; с кальмаром "по-Камчатски"; с сельдью "Дары моря"; с перцем "Пикантный"; с луком и морковью "Дальневосточный"; с морковью в майонезе "Зимний"; с креветками "Курильский", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.16215
Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: курица в маринаде (крылья, бедро, голень, филе грудки), индейка в маринаде (филе грудки, филе бедра), индейка в майонезе (филе грудки, филе бедра), шашлык из курицы в маринаде, шашлыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00652
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины охлаждённые категории В: «Шашлык из свиного окорока в майонезе», «Шашлык из свиной лопатки в майонезе», «Шашлык из свиной шеи в майонезе», «Шашлык из свиного окорокаТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.14561
Полуфабрикаты замороженные: мясные мелкокусковые бескостные из свинины - категории Б - гуляш, мясо для шашлыка в майонезе, мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Д - суповой набор; мясные рубленые неформованТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.ПТ06.В.00104

Сроки изготовление декларации на майонезе составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на майонезе

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг