Декларация соотвествия на майонезе

образец

Получение сертификата или декларации на майонезе

Преиумущества декларации на майонезе

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на майонезе

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе майонезе через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(майонезе). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из мяса свинины охлажденные и замороженные категории Б: Шашлык из свинины маринованный в уксусе, Шашлык из свинины маринованный в томате со специями, Шашлык из свинина в майонезе, гуляш иТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ03.В.69909
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) маринованный в уксусе, шашлык из курицы(цыпленка-брйлера) в майонезе, шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) в кетчцпе, шашлык из курицы (цыпленка-бТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00156
полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) : натуральные кусковые: цыплята-табака; мясокостные: курочка-гриль, крылья куриные в майонезе фирменные, крылья куриные в маринаде, крылья куриные в томатном соусТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00806
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: Полуфабрикаты натуральные: Гусь, утка. Полуфабрикаты натуральные кусковые: Бедро кур в майонезе, голень индейки, задняя четверть цыпленка, крыло индейки, мякоть индейТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31398
полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории "В" охлажденные: шашлык говяжий в майонезе с овощами; полуфабрикаты порционные бескостные категории "В" охлажденные: шашлык из свинины в кефире, шашлык из свиной мякоти, шашТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ76.В.00378
Пресервы из икры рыб в майонезе: - икра мойвы в майонезном соусе; - икра мойвы со вкусо-ароматической добавкой копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с семгой холодного копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с копченТС N RU Д-RU.АЕ03.В.000091604320090
Полуфабрикаты из мяса птицы. 1. Полуфабрикаты натуральные крупнокусковые мясокостные из мяса птицы: тушка птицы или цыпленка для изделий - гриль в майонезе с пряно-посолочной смесью или тушка цыпленка-табака, окорочка дляТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПД39.В.02332
полуфабрикаты из свинины мясные порционные бескостные охлажденные и замороженные: - категории Б : шашлык из свинины в майонезе, шашлык в креольском соусе , шашлык «Краснодарский», шашлык «Барселона», шашлык «Санта Фе», шаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01511
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ в ассортименте: шашлык говяжий в майонезе с овощами категории В, шашлык из говядины в маринаде категории В, гуляш из свинины категории Б, поджарка из свинины категории Б, шашлык из шеи ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ71.В.02611
Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из говядины. Категория А: - шашлык из говядины в майонезе. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из баранины. Категория ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АГ03.В.72951
Изделия кулинарные мясные готовые. Изделия кулинарные жареные: из мяса говядины - шашлык в майонезе с овощами, шницель из говядины; из мяса свинины - медальоны в маринаде, свинина "По-гречески", шашлык "Торрес". Изделия куТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ54.В.00498
Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: курица в маринаде (крылья, бедро, голень, филе грудки), индейка в маринаде (филе грудки, филе бедра), индейка в майонезе (филе грудки, филе бедра), шашлык из курицы в маринаде, шашлыТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00652
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА в ассортименте: печень куриная, цыплята-гриль, мясо птицы ( бедро, грудка, окорочок, крыло), жареное, запеченное под майонезом, желудки куриные тушеные в майонезе, сердце куриное ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АВ45.В.61423
Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковой бескостный охлажденный и замороженный: Шашлык «Из свинины в майонезе» (трумф). Упаковка: полимерные пакеты, лотки, вакуумные упаковки из полимерного материала, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-BY.АГ03.В.83231

Сроки изготовление декларации на майонезе составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на майонезе

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг