Получение сертификата или декларации на майонезе
Преиумущества декларации на майонезе
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на майонезе
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе майонезе через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(майонезе). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) маринованный в уксусе, шашлык из курицы(цыпленка-брйлера) в майонезе, шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) в кетчцпе, шашлык из курицы (цыпленка-б | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00156 | |
Филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мякоть цыпленка в специях, мясо кур, | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АГ78.В.21505 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные-шашлыки. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные-шашлык куриный, из индейки в маринаде: - "Экстра" - в кефирном маринаде - в томате - в аджике "Кавказский" - в майонезе с горчиц | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ71.В.00991 | |
пресервы грибные: - грибы маринованные: грузди маринованные, грузди маринованные "Аппетитные", грузди маринованные "Деревенские" -грибы рубленые: ассорти грибное, грузди в майонезе, грузди тушеные в масле | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01744 | |
Полуфабрикаты кусковые из мяса птицы охлажденные и замороженные: Шашлык «Из птицы в гочичном соусе» (трумф), Шашлык «Из филе птицы», Шашлык «Из грудки», «Бедро в майонезе с петрушкой», «Голень в майонезе с петрушкой», «Кры | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-BY.АГ03.В.83230 | |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные: Тесто охлажденное: - тесто дрожжевое для пирожков жареных; - тесто дрожжевое для пирожков печеных; - тесто дрожжевое на майонезе; - тесто пресное; - тесто слоён | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ65.В.00354 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: печень куриная, цыплята-гриль, мясо птицы (бедро, грудка, окорочок, крыло) жареное, запеченное под майонезом, желудки куриные тушеные в майонезе, сердце куриное жареное, запеченн | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.62204 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мяко | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389 | |
Пресервы из икры рыб в майонезе: - икра мойвы в майонезном соусе; - икра мойвы со вкусо-ароматической добавкой копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с семгой холодного копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с копчен | ТС N RU Д-RU.АЕ03.В.00009 | 1604320090 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык свиной (в маринадах и специях, в майонезе), свиные ребра маринованные, свиные антрекоты маринованные, баранина маринованная, купаты | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.01466 | |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ в ассортименте: шашлык говяжий в майонезе с овощами категории В, шашлык из говядины в маринаде категории В, гуляш из свинины категории Б, поджарка из свинины категории Б, шашлык из шеи | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ71.В.02611 | |
Салат из морской капусты: с морковью "Тихий океан"; с кальмаром "по-Камчатски"; с сельдью "Дары моря"; с перцем "Пикантный"; с луком и морковью "Дальневосточный"; с морковью в майонезе "Зимний"; с креветками "Курильский", | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.16215 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: курица в маринаде (крылья, бедро, голень, филе грудки), индейка в маринаде (филе грудки, филе бедра), индейка в майонезе (филе грудки, филе бедра), шашлык из курицы в маринаде, шашлы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00652 | |
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины охлаждённые категории В: «Шашлык из свиного окорока в майонезе», «Шашлык из свиной лопатки в майонезе», «Шашлык из свиной шеи в майонезе», «Шашлык из свиного окорока | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.14561 | |
Полуфабрикаты замороженные: мясные мелкокусковые бескостные из свинины - категории Б - гуляш, мясо для шашлыка в майонезе, мясные мелкокусковые мясокостные из свинины категории Д - суповой набор; мясные рубленые неформован | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.ПТ06.В.00104 |
Сроки изготовление декларации на майонезе составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.