
Получение сертификата или декларации на майонезе
Преиумущества декларации на майонезе
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на майонезе
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе майонезе через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(майонезе). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из мяса свинины охлажденные и замороженные категории Б: Шашлык из свинины маринованный в уксусе, Шашлык из свинины маринованный в томате со специями, Шашлык из свинина в майонезе, гуляш и | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ03.В.69909 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) маринованный в уксусе, шашлык из курицы(цыпленка-брйлера) в майонезе, шашлык из курицы(цыпленка-бройлера) в кетчцпе, шашлык из курицы (цыпленка-б | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ93.В.00156 | |
полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) : натуральные кусковые: цыплята-табака; мясокостные: курочка-гриль, крылья куриные в майонезе фирменные, крылья куриные в маринаде, крылья куриные в томатном соус | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00806 | |
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: Полуфабрикаты натуральные: Гусь, утка. Полуфабрикаты натуральные кусковые: Бедро кур в майонезе, голень индейки, задняя четверть цыпленка, крыло индейки, мякоть индей | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31398 | |
полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории "В" охлажденные: шашлык говяжий в майонезе с овощами; полуфабрикаты порционные бескостные категории "В" охлажденные: шашлык из свинины в кефире, шашлык из свиной мякоти, шаш | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ76.В.00378 | |
Пресервы из икры рыб в майонезе: - икра мойвы в майонезном соусе; - икра мойвы со вкусо-ароматической добавкой копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с семгой холодного копчения в майонезном соусе; - икра мойвы с копчен | ТС N RU Д-RU.АЕ03.В.00009 | 1604320090 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы. 1. Полуфабрикаты натуральные крупнокусковые мясокостные из мяса птицы: тушка птицы или цыпленка для изделий - гриль в майонезе с пряно-посолочной смесью или тушка цыпленка-табака, окорочка для | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПД39.В.02332 | |
полуфабрикаты из свинины мясные порционные бескостные охлажденные и замороженные: - категории Б : шашлык из свинины в майонезе, шашлык в креольском соусе , шашлык «Краснодарский», шашлык «Барселона», шашлык «Санта Фе», ша | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01511 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы (куры, индейка): филе в маринаде, филе, бедро кур, бедро кур в маринаде и специях, голень кур в маринаде и специях, крылья кур, крылья кур в майонезе, крылья кур в маринаде и специях, кура, мяко | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31389 | |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ в ассортименте: шашлык говяжий в майонезе с овощами категории В, шашлык из говядины в маринаде категории В, гуляш из свинины категории Б, поджарка из свинины категории Б, шашлык из шеи | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ71.В.02611 | |
Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из говядины. Категория А: - шашлык из говядины в майонезе. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые из баранины. Категория | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ03.В.72951 | |
Изделия кулинарные мясные готовые. Изделия кулинарные жареные: из мяса говядины - шашлык в майонезе с овощами, шницель из говядины; из мяса свинины - медальоны в маринаде, свинина "По-гречески", шашлык "Торрес". Изделия ку | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ54.В.00498 | |
Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: курица в маринаде (крылья, бедро, голень, филе грудки), индейка в маринаде (филе грудки, филе бедра), индейка в майонезе (филе грудки, филе бедра), шашлык из курицы в маринаде, шашлы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.00652 | |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА в ассортименте: печень куриная, цыплята-гриль, мясо птицы ( бедро, грудка, окорочок, крыло), жареное, запеченное под майонезом, желудки куриные тушеные в майонезе, сердце куриное | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.61423 | |
Полуфабрикаты из свинины быстрого приготовления мелкокусковой бескостный охлажденный и замороженный: Шашлык «Из свинины в майонезе» (трумф). Упаковка: полимерные пакеты, лотки, вакуумные упаковки из полимерного материала, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-BY.АГ03.В.83231 |
Сроки изготовление декларации на майонезе составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.