Получение сертификата или декларации на консервы
Преиумущества декларации на консервы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на консервы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе консервы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(консервы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
| Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
|---|---|---|---|
| КОНСЕРВЫ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ20.В.02664 | |
| Консервы мясные стерилизованные: "Тушенка "Смоленская" (из говядины), "Тушенка "Смоленская" (из свинины), "Тушенка "Смоленская" (из говядины и свинины). | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.03780 | |
| Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе: перец, фаршированный овощами, в томатном соусе; перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе; голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе; голубцы, фаршированн | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01145 | |
| Консервы фруктовые: персики в сиропе в жестяных и стеклянных банках, вместимостью от 300 миллилитров до 3100 миллилитров | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ92.В.23289 | |
| Консервы рыбные. Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла. Даты изготовления: 28.08.2014 год ( 3 смена), 29.08.2014 год (2 смена, 3 смена) | ТС N RU Д-RU.АЯ19.А.30433 | ||
| Консервы.Продукция соковая. Нектар томатный с мякотью, с добавлением сахара и соли | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ36.В.02540 | |
| Консервы плодовые и ягодные (фруктовые): Джемы классические: абрикосовый, ассорти фруктово-ягодное, брусничный, вишневый, ежевичный, клубничный (земляничный), клюквенный, малиновый, персиковый, черносмородиновый, черничный | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ03.В.15067 | 2007000000 |
| Консервы мясные кусковые стерилизованные "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ". | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ93.А.01476 | |
| РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ (РПГ-1, РПГ-2): 1. Галеты армейские из муки пшеничной первого сорта 2. Консервы мясные фаршевые 3. Консервы мясоовощные и мясорастительные в ассортименте 4. Концентраты первых обеде | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН98.В.00895 | |
| КОНСЕРВЫ. ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ. СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕФРУКТОВЫЕ. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС04.В.01283 | |
| Консервы мясорастительные. - ароматная курица. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ71.В.01097 | |
| Консервы мясные«Фарш сельский» | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.03660 | |
| Консервы мясные стерилизованные, кусковые: | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ96.А.00573 | |
| Консервы: Грибы стерилизованные (Намеко)/Canned Nameko | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АЕ13.В.00407 | |
| Консервы. Первые обеденные блюда: «Щавелевый суп» , «Суп холодный из свеклы», «Суп харчо», «Суп рассольник», «Суп гороховый», «Борщ из квашеной капусты», «Борщ из свежей капусты», «Солянка Грибная», «Суп фасолевый», «Щи и | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-LV.МЛ20.В.01387 |
Сроки изготовление декларации на консервы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

