Декларация соотвествия на консервы

образец

Получение сертификата или декларации на консервы

Преиумущества декларации на консервы

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на консервы

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе консервы через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(консервы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
Консервы грибные: опята с чесноком, опята с луком, опята с овощами, шампиньоны с чесноком, шампиньоны с луком, шампиньоны с овощами, грузди, вешенки, маслята, лесовики, белые грибы, соломенные грибы, ассорти грибное (опятаТС N RU Д-CN.АВ45.В.53389
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе: перец, фаршированный овощами, в томатном соусе; перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе; голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе; голубцы, фаршированнТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01145
Консервы фруктовые пастеризованные: ананасы кольца, шайбы, кусочки в легком сиропе, упакованные в жестяные банки объемом от 580 до 3100 миллилитров,ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-TH.АБ05.В.08932
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Соки восстановленные с мякотью: яблочный, абрикосовый, персиковый; соки восстановленные осветлённые: яблочный, виноградный; сок восстановленный апельсиновыйТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"ТС N RU Д-RU.АЮ17.В.00906
Консервы овощные стерилизованные: лечо, лечо с грибами, лечо осеннее, лечо новинка, лечо с овощами «ассорти», лечо с баклажанами, лечо с овощами, кабачки по почаевски, баклажаны с чесноком, закуска из баклажан с грибами, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-UA.АВ42.В.06412
Консервы овощныеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-FI.АЕ45.В.04978
Консервы мясные паштетные: Паштет с гусиной печенью; Паштет с утиной печенью; Паштет печеночный сливочный; Паштет с индейкой; Паштет из мяса птицы;ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.07784
РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ (РПГ-1, РПГ-2): 1. Галеты армейские из муки пшеничной первого сорта 2. Консервы мясные фаршевые 3. Консервы мясоовощные и мясорастительные в ассортименте 4. Концентраты первых обедеТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПН98.В.00895
Консервы: красный сладкий перец «Паприка» в маринаде полосками.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-TR.АА77.А.00109
Консервы маринованные из овощей: огурчик маринованный «После вечеринки» массой нетто 230 грамм; огурчики маринованные массой нетто 660 грамм; огурчики маринованные, цельные, слабокислые массой нетто 480 грамм. Продукт упаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-LT.АУ40.В.07605
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. МЯСО ТУШЕНОЕ. Консервы мясные кусковые стерилизованные "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ".ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АВ93.А.00629
Консервы грибные:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-CN.АЮ85.А.06423
Консервы. Повидло фруктовое яблочное стерилизованное фасованное в герметичную потребительскую таруТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ70.В.00794
консервы «Перец в томатном соусе «Лечо»ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.003992005999000
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "ЗАВТРАК ТУРИСТА"ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.РА01.В.085121602

Сроки изготовление декларации на консервы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на консервы

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг