
Получение сертификата или декларации на консервы
Преиумущества декларации на консервы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на консервы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе консервы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(консервы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Консервы грибные: шампиньоны целые, резаные. Упаковка: жестяные банки, объемом от 425 миллилитров до 3100 миллилитров. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ03.В.78967 | |
Консервы из морепродуктов "Мясо морского гребешка натуральное". | ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.03504 | ||
Консервы молокосодержащие рекомбинированные с сахаром с заменителем молочного жира: | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АГ78.В.18400 | |
Консервы «Премиум»: зеленый горошек из мозговых сортов. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ99.В.02934 | |
Консервы рыбные: «Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла». Дата изготовления 01.07.2015 (1 смена). | ТС N RU Д-RU.АЕ34.А.05780 | ||
Консервы овощные стерилизованные, в стеклянной упаковке массой нетто от 0,2 до 2,00 л. : томаты в собственном соку | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-AM.АГ78.В.15010 | |
Консервы овощные: "Опята маринованные", "Грузди маринованные", "Маслята маринованные", «Шампиньоны маринованные», "Грибы ассорти маринованные" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ92.В.16005 | |
КОНСЕРВЫ ИЗ ВЕШЕНОК КУЛЬТИВИРУЕМЫХ: Вешенка отборная. Вешенка элитная. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ42.В.00033 | 2001905000 |
Консервы овощные: Пате из черных оливок, Пате из сладкого перчика, Пате из вяленых томатов, Перцы вяленые на солнце, Баклажаны вяленые на солнце, Цуккини вяленые на солнце, Вяленые на солнце цуккини в масле, Овощная икра, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-IT.АУ40.В.18093 | |
Консервы грибные: шампиньоны консервированные целые и резаные. Упаковка: жестяные банки, стеклянные банки, массой нетто от 100 до 800 грамм, | ТС N RU Д-CN.АВ45.В.52608 | ||
Консервы: огурчики маринованные деликатесные, огурчики маринованные деликатесные «Баварские», огурчики маринованные деликатесные «Закарпатские», огурчики маринованные деликатесные «По –берлински» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ24.В.01599 | |
Консервы рыбные натуральные: | ТС N RU Д-RU.АЮ73.В.00219 | 1604131900 | |
Консервы мясные: "Завтрак туриста" (говядина), "Завтрак туриста" (свинина) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.03247 | |
КОНСЕРВЫ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ20.В.02664 | |
Консервы.Огурчики маринованные пастеризованные "Четриоли Верди Пеккати Кон Густо". | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-IT.АЕ83.В.02742 |
Сроки изготовление декларации на консервы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.