Получение сертификата или декларации на консервы
Преиумущества декларации на консервы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на консервы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе консервы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(консервы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Консервы грибные: опята с чесноком, опята с луком, опята с овощами, шампиньоны с чесноком, шампиньоны с луком, шампиньоны с овощами, грузди, вешенки, маслята, лесовики, белые грибы, соломенные грибы, ассорти грибное (опята | ТС N RU Д-CN.АВ45.В.53389 | ||
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе: перец, фаршированный овощами, в томатном соусе; перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе; голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе; голубцы, фаршированн | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01145 | |
Консервы фруктовые пастеризованные: ананасы кольца, шайбы, кусочки в легком сиропе, упакованные в жестяные банки объемом от 580 до 3100 миллилитров, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-TH.АБ05.В.08932 | |
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Соки восстановленные с мякотью: яблочный, абрикосовый, персиковый; соки восстановленные осветлённые: яблочный, виноградный; сок восстановленный апельсиновый | ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" | ТС N RU Д-RU.АЮ17.В.00906 | |
Консервы овощные стерилизованные: лечо, лечо с грибами, лечо осеннее, лечо новинка, лечо с овощами «ассорти», лечо с баклажанами, лечо с овощами, кабачки по почаевски, баклажаны с чесноком, закуска из баклажан с грибами, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-UA.АВ42.В.06412 | |
Консервы овощные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-FI.АЕ45.В.04978 | |
Консервы мясные паштетные: Паштет с гусиной печенью; Паштет с утиной печенью; Паштет печеночный сливочный; Паштет с индейкой; Паштет из мяса птицы; | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.07784 | |
РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ (РПГ-1, РПГ-2): 1. Галеты армейские из муки пшеничной первого сорта 2. Консервы мясные фаршевые 3. Консервы мясоовощные и мясорастительные в ассортименте 4. Концентраты первых обеде | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН98.В.00895 | |
Консервы: красный сладкий перец «Паприка» в маринаде полосками. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-TR.АА77.А.00109 | |
Консервы маринованные из овощей: огурчик маринованный «После вечеринки» массой нетто 230 грамм; огурчики маринованные массой нетто 660 грамм; огурчики маринованные, цельные, слабокислые массой нетто 480 грамм. Продукт упа | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-LT.АУ40.В.07605 | |
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. МЯСО ТУШЕНОЕ. Консервы мясные кусковые стерилизованные "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ". | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ93.А.00629 | |
Консервы грибные: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АЮ85.А.06423 | |
Консервы. Повидло фруктовое яблочное стерилизованное фасованное в герметичную потребительскую тару | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ70.В.00794 | |
консервы «Перец в томатном соусе «Лечо» | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЕ29.В.00399 | 2005999000 |
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "ЗАВТРАК ТУРИСТА" | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.08512 | 1602 |
Сроки изготовление декларации на консервы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.