Получение сертификата или декларации на грибы
Преиумущества декларации на грибы
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на грибы
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе грибы через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(грибы). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Масло растительное подсолнечное, ароматизированное натуральными ароматизаторами, марки: 1. масло ароматное "белые грибы жаренные"; 2. масло ароматное "чеснок"; 3. масло ароматное "чеснок & чили"; 4. масло ароматное "ли | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.12744 | |
Грибы вешенки свежие культивируемые | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00250 | |
Грибы консервированные: опята, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АБ05.В.03966 | |
"Овощи, грибы, плоды, ягоды и их смеси быстрозамороженные" в ассортименте: Цветная капуста головками, соцветиями; Капуста брокколи головками, соцветиями; Капуста брюссельская кочанчиками; Лук; Тыква продовольственная; Укро | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ69.В.00368 | |
Грибы замороженные в ассортименте: грибы шампиньоны целые, грибы шампиньоны резаные, грибы опята целые, грибы маслята целые, грибы маслята резанные, грибы белые целые, грибы белые резанные, ножки белых грибов, грибы вешенк | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ14.В.18851 | |
Консервы натуральные. Грибы маринованные стерилизованные: Сямыньские опята, Сямыньские маслята, Сямыньские грузди, Ассорти (смесь грибов: вёшенка обыкновенная, шиитаке, намеко, степной белый гриб). Упаковка: стеклянные бан | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АВ45.В.75467 | |
Овощи, грибы и смеси из них быстрозамороженные (в том числе с товарным знаком "POLVIT") | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ61.В.02147 | |
Овощные культуры и грибы: спаржа, баклажаны, сельдерей листовой, грибы Шиитаке, грибы Еноки, грибы шампиньоны, грибы Еринги, грибы Шимиджи, грибы портабелло, перец стручковый сладкий, перец горький Чили, шпинат, артишоки, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-FR.АВ45.В.10023 | |
ОВОЩИ, ГРИБЫ, ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ, КВАШЕНЫЕ, МОЧЕНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ И МАЛОСОЛЬНЫЕ. Ассортимент согласно приложению № 1 на двух листах | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.05533 | |
Изделия кулинарные мучные (содержание мясных компонентов менее 5 %): Пироги: киш с ветчиной и грибами, киш с лососем и брокколи, киш с пореем; бенгель c начинкой: курица-грибы, треска, мясо, тыква-шпинат | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.16683 | |
ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ОВОЩИ ПО-КОРЕЙСКИ: морская капуста по-корейски, чимча по-корейски, аджика, древесный гриб, салат фунчеза, грибы грузди заправленные с луком и чесноком, грибы опята заправленные с луком и чесноком, грибы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01057 | |
Грибы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ08.В.01121 | |
Овощи, плоды, ягоды и грибы квашеные, соленые, моченые в следующем ассортименте: 1. Капуста квашеная 2. Томаты соленые 3. Огурцы соленые 4. Перец горький соленый 5. Перец болгарский соленый 6. Чеснок соленый 7. Бакл | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПО75.В.00064 | |
Консервы. Грибы маринованные т.з. «Чудесный лес»: Ассорти, Шитаке, Намеко (Pholiota nameko), в железных, стеклянных банках, массой нетто от 0,2 кг до 3,0 кг. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АИ14.А.15308 | |
Чипсы "FREE" картофельные, картофельно-пшеничные с вкусо-ароматическими добавками (бекон, ветчина, салями, шашлык, буженина, курица, барбекью, краб, холодец с хреном, сыр, зелень в сметане, лук в сметане, грибы) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ56.В.02670 |
Сроки изготовление декларации на грибы составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.