
Получение сертификата или декларации на лук
Преиумущества декларации на лук
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на лук
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе лук через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(лук). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Колбасы полукопченые и варено-копченые из мяса птицы.Колбасы полукопченые: «Студенческая»,колбаски «К пиву».Колбасы варено-копченые: «Боярская», «Охотничья»,колбаски «Куриные гриль» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ79.В.16914 | |
Лук репчатый свежий | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.ПД39.В.04071 | |
Одежда специальная для защиты от общих производственных загрязнений, 1 класс риска, из синтетической ткании, со светоотражающими элементами: костюм (куртка и полукомбенезон) | ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты" | ТС N RU Д-CN.АУ40.В.10195 | |
Овощи быстрозамороженные: капуста цветная, капуста брокколи, фасоль стручковая (резаная, целая), замороженный горошек, перец, морковь, лук, чеснок, зелёная спаржа, белая спаржа, шпинат (резаный, листья), кукуруза (зерно, п | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АВ45.В.29778 | |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем мясным с луком, пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем картофельным с луком, пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем рисовым с яйцом, пиро | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00685 | |
Консервы - икра овощная в ассортименте: из капусты; из лука; из свёклы; из тыквы; из кабачков; из "Овощей" домашняя | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ18.В.00098 | |
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ. МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ КАТЕГОРИИ "В": ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ГРИБАМИ, ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ, ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ, ГОЛУБЦЫ. МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ КАТЕГОР | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ12.В.00204 | |
Овощи зелёные: лук зеленый (перо) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ40.В.17743 | |
Обувь женская и мужская из кожи, в том числе с комбинированным верхом, с утепляющей подкладкой и без нее, с подошвой из кожи. резины и полимерных материалов на высоком, среднем и низком каблуке клеевого метода крепления (с | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-IT.АЮ79.А.00243 | |
Колбасы полукопченые: | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ47.В.00813 | |
Салаты из свежих овощей: салат из капусты, из редиса, из лука с зеленью, из шпината с сельдереем, салат из сельдерея с яблоком, из свеклы, из черемши, из морской капусты, из моркови, из огурцов, из томатов, салат овощной " | ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | ТС N RU Д-RU.АЯ99.В.01672 | |
Печенье сдобное в ассортименте: песочно-выемное: «Ореховое»; «Дачное»; «Золотая осень»; «Дуэт»; «Бантики»; «Треугольнички»; «Ночка»; «Лукошко»; «Лесной орех»; «Грей»; «Сюзет»; «Овсяное»; «Домашнее». «Персик», «Американер о | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.РА01.В.18886 | 1905 |
Одежда верхняя мужская и женская (на подкладе): костюмы (куртки, брюки, полукомбинезоны) из хлопчатобумажных и смешанных (хлопок+полиэфир) тканей с синтетическим и натуральным утеплителями, в том числе с отделкой световозв | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-RU.АЛ14.В.74875 | |
Колбасы варено-копченые и полукопченые /см.приложение № 1 на 1 листе/ | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ41.В.01100 | |
СЫР МЯГИЙ с массовой долей жира в сухом веществе: 45%, 30%: "Адыгейский деликатесный ", "Адыгейский деликатесный " ароматизированный ("укроп и чесноком", " чеснок и пряные травы" , "бекон", "карри", "луковая приправа" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.04492 |
Сроки изготовление декларации на лук составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.