Декларация соотвествия на лук

образец

Получение сертификата или декларации на лук

Преиумущества декларации на лук

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на лук

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе лук через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(лук). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
ВАРЕНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ : фарш картофельный с луком, фарш картофельный (с грибами,с морковью, с мясом), фарш из свежей капусты , фарш из квашеной капусты, фарш из свежей капусты (с яйцом, мясом, грибами, картофелем), с твороТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.01523
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Хлеб: Городской, Крестьянский, Деревенский, Традиционный, Чабатта, Чабатта с луком, Чабатта римская, С отрубями, Мраморный, Нива тостовый, Ромащка, Жатва, Море злаков, Зерновой, НаТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ72.В.00731
Изделия костюмные женские: костюмы, в том числе для активного отдыха (спортивные), жакеты, жилеты, брюки, в том числе укороченные («капри»), бриджи, шорты, полукомбинезоны, комбинезоны из хлопчатобумажных тканей, смешанныхТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-DE.АВ71.В.16963
Колбаса полукопченая. Мясной продукт категории Б: "Краковская"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПТ55.В.00624
Луковичные культуры овощные: чеснок свежий. Упакован в сетчатые мешки, картонные коробки массой нетто 10 кгТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-CN.АУ40.В.13519
Лук-слизун свежий. Упаковка: деревянные ящики, картонные короба, мешки, сетки, пластиковые лотки, пластиковые ящики, полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 0,1 килограмма до 200 килограмм.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-CN.АГ03.В.61961
паштеты мясные в оболочке: «Нежный», «С овощами», «Сливочный», «Дивеевский», «Печеночный», «К завтраку», «Хуторский», «Гурман», «К чаю», «С грибами», «Шоколадный», «Луковый»ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЕ76.В.00628
Колбасы полукопченые, варено-копченые: - варено-копченые: Имперская, Сервелат Элитный, Сервелат Московский, Венская,Брауншвейгская, Сервелат Деликатесный, Салями по-Фински. - полукопченые: Гуцульская, Говяжья, ФермерскаяТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.ПР15.В.00027
Полуфабрикаты в тесте замороженные - вареники: с картофелем, с картофелем и вешенками, с картофелем и шампиньонами, с картофелем и печенью, с вишней, с клубникой; манты: с тыквой и луком, с тыквой и сахаром; равиоли с шампТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ28.В.01039
Кулинарные изделия: пирожки с различными начинками (с ветчиной и сыром; с мясом и луком; мясом; мясом и капустой; мясом и рисом; мясом и грибами; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером; ветТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01802
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ТИПА МЯГКИХ КОНФЕТ. РАХАТ-ЛУКУМ: "Аромат роз", "Аромат цветов", "Аромат жасмина", "С апельсиновым вкусом", "С лимонным вкусом", "Ореховый", "Желейный", "Шоколадный", "Фруктовый", "Ягодный", "Со вкусом бТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ46.В.01372
Масло закалочное ЛУКОЙЛ АССИСТО Т 26ТР ТС 030/2012 "О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям"ТС N RU Д-RU.АГ77.В.01323
Колбасы полукопченые:ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ47.В.00813
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый, урожай 2015.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЕ81.А.06940
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ реализуемый. Урожай 2015 года.ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПР21.В.01213

Сроки изготовление декларации на лук составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на лук

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг