
Получение сертификата или декларации на лук
Преиумущества декларации на лук
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на лук
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе лук через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(лук). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
паштеты мясные в оболочке: «Нежный», «С овощами», «Сливочный», «Дивеевский», «Печеночный», «К завтраку», «Хуторский», «Гурман», «К чаю», «С грибами», «Шоколадный», «Луковый» | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЕ76.В.00628 | |
Кулинарные изделия готовые из птицы: курица жареная; цыплята табака; котлета натуральная из птицы; окорока куриные жареные; окорочка фаршированные (сыром, капустой и луком, морковью и луком); котлета по-киевски; котлета Ст | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08569 | |
Изделия 2-го слоя трикотажные из хлопчатобумажных и химических волокон и нитей: женские платья, сарафаны, юбки, юбки-брюки, брюки, капри, шорты, жакеты, жакеты-болеро, комбинезоны, полукомбинезоны, свитеры, джемперы, карди | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-BD.АЕ45.В.12463 | |
Лук свежий | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-IL.АГ79.В.17421 | |
СЫР МЯГИЙ с массовой долей жира в сухом веществе: 45%, 30%: "Адыгейский деликатесный ", "Адыгейский деликатесный " ароматизированный ("укроп и чесноком", " чеснок и пряные травы" , "бекон", "карри", "луковая приправа" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.04492 | |
Колбасы полукопченые: | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ47.В.00813 | |
"Колбасы полукопченые - ""Российская"", ""Конская"", ""Донская"", ""Казачья"", ""Куриная"", ""Пикантная"", ""Традиционная"", ""Любимая"", ""Станичная"", ""Фермерская"", ""Татарская"", ""Сервелатная"", ""Филейная"", ""Кавк | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ34.В.00577 | |
ВАРЕНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ : фарш картофельный с луком, фарш картофельный (с грибами,с морковью, с мясом), фарш из свежей капусты , фарш из квашеной капусты, фарш из свежей капусты (с яйцом, мясом, грибами, картофелем), с творо | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.01523 | |
Чеснок свежий, лук репчатый, лук порей | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-CN.АГ78.В.24058 | |
Одежда пальтово-костюмного ассортимента, в том числе спортивная, с маркировкой «Марко А» из синтетических тканей для взрослых: пальто, куртка, комбинезон, полукомбинезон, брюки, костюм, комплект, жилет, в том числе утеплен | ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" | ТС N RU Д-RU.АЯ58.В.00049 | 6201,6202,6203,6204,6211 |
Колбасы полукопченые, варено-копченые: - варено-копченые: Имперская, Сервелат Элитный, Сервелат Московский, Венская,Брауншвейгская, Сервелат Деликатесный, Салями по-Фински. - полукопченые: Гуцульская, Говяжья, Фермерская | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПР15.В.00027 | |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем мясным с луком, пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем картофельным с луком, пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем рисовым с яйцом, пиро | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00685 | |
Одежда верхняя швейная на подкладке для мальчиков старше 1-го года и подростков из хлопчатобумажных, в т.ч. джинсовых, смешанных тканей: костюмы, комплекты, брюки, бриджи, капри, шорты, комбинезоны, полукомбинезоны, жилеты | ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" | ТС N RU Д-TR.АГ73.В.17017 | |
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: чиабатта, чиабатта с зеленью, чиабатта с луком РЦ 9114-415-00371417-14, хлеб ароматный с курагой и изюмом РЦ 9114-421-00348192-14, лаваш кавказский новый РЦ 9114-238-00348171-14, | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН98.В.00712 | |
Мясные продукты. Колбасы полукопченые: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ17.В.03236 |
Сроки изготовление декларации на лук составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.