Декларация соотвествия на лук

образец

Получение сертификата или декларации на лук

Преиумущества декларации на лук

  1. Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
  2. Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.

Нельзя не отметить и минусы декларации:

  1. За достоверность сведений в декларации отвечает производитель

Документы для оформления декларации соответствия на лук

  1. Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
  2. Заявка на проведение декларирования;
  3. Реквизиты компании заявителя
  4. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
  5. Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;

Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе лук через таможню

  1. Заявка на получение декларации соответствия.
  2. Копия контракта;
  3. Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
  4. Реквизиты получателя;

Какому техническому регламенту подходит?

Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(лук). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:

Продукция ТР ТС Номер декларации Код ТН ВЭД
паштеты мясные в оболочке: «Нежный», «С овощами», «Сливочный», «Дивеевский», «Печеночный», «К завтраку», «Хуторский», «Гурман», «К чаю», «С грибами», «Шоколадный», «Луковый»ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"ТС N RU Д-RU.АЕ76.В.00628
Кулинарные изделия готовые из птицы: курица жареная; цыплята табака; котлета натуральная из птицы; окорока куриные жареные; окорочка фаршированные (сыром, капустой и луком, морковью и луком); котлета по-киевски; котлета СтТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.08569
Изделия 2-го слоя трикотажные из хлопчатобумажных и химических волокон и нитей: женские платья, сарафаны, юбки, юбки-брюки, брюки, капри, шорты, жакеты, жакеты-болеро, комбинезоны, полукомбинезоны, свитеры, джемперы, кардиТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-BD.АЕ45.В.12463
Лук свежийТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-IL.АГ79.В.17421
СЫР МЯГИЙ с массовой долей жира в сухом веществе: 45%, 30%: "Адыгейский деликатесный ", "Адыгейский деликатесный " ароматизированный ("укроп и чесноком", " чеснок и пряные травы" , "бекон", "карри", "луковая приправа"ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.04492
Колбасы полукопченые:ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.АИ47.В.00813
"Колбасы полукопченые - ""Российская"", ""Конская"", ""Донская"", ""Казачья"", ""Куриная"", ""Пикантная"", ""Традиционная"", ""Любимая"", ""Станичная"", ""Фермерская"", ""Татарская"", ""Сервелатная"", ""Филейная"", ""КавкТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПТ34.В.00577
ВАРЕНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ : фарш картофельный с луком, фарш картофельный (с грибами,с морковью, с мясом), фарш из свежей капусты , фарш из квашеной капусты, фарш из свежей капусты (с яйцом, мясом, грибами, картофелем), с твороТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.01523
Чеснок свежий, лук репчатый, лук порейТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-CN.АГ78.В.24058
Одежда пальтово-костюмного ассортимента, в том числе спортивная, с маркировкой «Марко А» из синтетических тканей для взрослых: пальто, куртка, комбинезон, полукомбинезон, брюки, костюм, комплект, жилет, в том числе утепленТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"ТС N RU Д-RU.АЯ58.В.000496201,6202,6203,6204,6211
Колбасы полукопченые, варено-копченые: - варено-копченые: Имперская, Сервелат Элитный, Сервелат Московский, Венская,Брауншвейгская, Сервелат Деликатесный, Салями по-Фински. - полукопченые: Гуцульская, Говяжья, ФермерскаяТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"ТС N RU Д-RU.ПР15.В.00027
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем мясным с луком, пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем картофельным с луком, пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем рисовым с яйцом, пироТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АИ03.В.00685
Одежда верхняя швейная на подкладке для мальчиков старше 1-го года и подростков из хлопчатобумажных, в т.ч. джинсовых, смешанных тканей: костюмы, комплекты, брюки, бриджи, капри, шорты, комбинезоны, полукомбинезоны, жилетыТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков"ТС N RU Д-TR.АГ73.В.17017
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: чиабатта, чиабатта с зеленью, чиабатта с луком РЦ 9114-415-00371417-14, хлеб ароматный с курагой и изюмом РЦ 9114-421-00348192-14, лаваш кавказский новый РЦ 9114-238-00348171-14, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.ПН98.В.00712
Мясные продукты. Колбасы полукопченые:ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"ТС N RU Д-RU.АЮ17.В.03236

Сроки изготовление декларации на лук составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.

Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.

Калькулятор стоимости декларации на лук

Вы можете заказать точный расчет по тел:+7 (499) 112-34-20 .

В стоимость включены все платежи, включая, оплата курьерских услуг