Получение сертификата или декларации на котлеты
Преиумущества декларации на котлеты
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на котлеты
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе котлеты через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(котлеты). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и изделия кулинарные рубленые в ассортименте: Котлеты "Домашние"; "Особые"; "Классические"; "Столичные"; Куриные"; Фрикадельки "Домашние"; "Пряные"; "Малютки"; Голубцы "Домашние"; "Лени | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПР77.В.00371 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы: Натуральные: котлеты по-киевски жареные, котлеты из филе птицы с сыром жареные, котлеты из филе птицы с грибами жареные, окорочок «Гусарский» жареный, бедрышко «По-крестьянски» жареное, ш | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ37.В.00673 | |
Блюда обеденные и гарниры: Картофель жареный с грибами и луком, Морковь тушеная с рисом и черносливом, Картофельные котлеты, Зразы картофельные с грибной начинкой, Картофельная запеканка с овощами и грибами, Запеканка твор | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АВ45.В.70178 | |
Полуфабрикаты мясные рубленые и кулинарные изделия из мяса замороженные: Пельмени По-домашнему; Котлеты «Никольские» по-домашнему; Манты; Хинкали; Перец фаршированный; Голубцы | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ92.В.16440 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые, формованные охлажденные и/или замороженные - категории Б "Бифштекс рубленый", "Ромштекс рубленый" -категории В котлеты московские -категории Г котлеты домашние | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПТ46.В.00641 | |
Полуфабрикаты мясные рубленые - категории А: фарш говяжий; категории Б: фарш по-домашнему; купаты сибирские; шницель домашний; колбаски для жарки; категории В: котлеты - домашние, сибирские; бифштекс "Бавария"; люля-кебаб; | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01362 | |
Кулинарные изделия из мяса птицы в ассортименте: Куриные ножки фаршированные; Жульен из курицы с грибами; Котлета «Нежная» из рубленого мяса курицы; Печень куриная в сметанном соусе; Куриные котлеты; Куриное филе в сливочн | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.НО12.В.03557 | |
Блюда вторые обеденные с мясом птицы: блюда из рубленного мяса и субпродуктов птицы: колбаски куриные; котлеты «Пожарские»; котлеты куриные жареные; шницель куриный; котлеты куриные паровые; котлеты куриные запеченые; бл | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ92.В.13985 | |
Полуфабрикаты мясные рубленые (охлажденные и замороженные): Зразы из говядины; Колбаски для гриля; Котлеты «Московские»; Котлеты домашние; Фарш из говядины и свинины | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.07424 | |
Вторые обеденные блюда охлажденные: котлеты картофельные, котлеты морковные, котлеты свекольные, котлеты капустные, капуста тушеная с грибами, плов постный, запеканка картофельная с грибами, фасоль с грибами, лечо, соте. У | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АУ14.В.18263 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: шашлык в маринадах и специях (из свинины, из говядины), шашлык свиной ("Классический", в майонезе), купаты по-домашнему, купаты свиные, биточки, котлеты | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ96.В.01550 | |
Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные: - формованные, панированные и непанированные: Бифштекс рубленый из говядины, Люля - кебаб из говядины, Котлеты мясные "Домашние (говядина и свинина); - неформованные: Фарш д | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ16.В.00195 | |
Кулинарные изделия из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров):"Котлеты куриные", "Котлета ГРИНН", "Котлета по-киевски жареная", "Деликато Галина", "Котлета рубленая из птицы (индейки)", "Шницель по-столичному", "Птица в | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00781 | |
Изделия кулинарные из мяса птицы жареные, тушеные, запеченные: - из индейки: котлеты из индейки, - из курицы: плов с курицей, рулетики куриные, котлеты по-министерски, плов с мясом птицы, биточки из мяса птицы, котлета п | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АА78.В.00480 | |
Изделия кулинарные из рыбы готовые к употреблению: рыба жареная; рыба жареная во фритюре, рыба в кляре, рыба жареная под маринадом, котлеты рыбные, рыба запеченная с картофелем, зразы рыбные "Донские", рыба запечёная | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЕ81.В.06978 |
Сроки изготовление декларации на котлеты составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.