
Получение сертификата или декларации на колбас
Преиумущества декларации на колбас
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на колбас
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе колбас через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(колбас). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Колбасы сыровяленые из мяса свинины, говядины, их смеси, в том числе в нарезке: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в полимерный материал под вакуумом, в фольгу, в сетки из тканевого материала, в полимер | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-AR.АВ45.В.67588 | |
Изделия колбасные вареные: | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ73.В.02566 | |
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов: свинина в кляре, свинина запеченная в тесте, мясо "Бриз", карбонат из свинины в сухарях, колбаски жареные, котлета домашняя жареная, голубцы, зразы картофельные с мясом, печень жа | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ22.В.00820 | |
Мясной продукт. Колбасы варено-копченые категории А: "Московская", "Сервелат" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ50.В.00171 | |
Колбасы вареные: "Как раньше", "Как раньше с молочком", "Как раньше с чесночком", "Как раньше со шпичком"; сардельки "Как раньше" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПР87.В.00265 | |
Полуфабрикаты из птицы и свинины в охлажденном или замороженном виде упакованные в модифицированной газовой среде в ассортименте: полуфабрикаты из птицы (кур, цыплят) колбаски для гриля из птицы, полуфабрикаты из птицы (ку | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ70.В.01240 | |
Полукопченые колбасы и колбаски. Полукопченые колбасы: Сервелат Русский, Салями Российская, Боярская, Казачья, Деревенская; полукопченые колбаски: Студенческие. | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС11.В.01087 | |
Салаты мясные закусочные охлаждённые: "Оливье с колбасой" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.04103 | 1602000000 |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки. - «Мясное колбасное изделие вареное, колбаса «Арбатская» - «Мясное колбасное изделие вареное, колбаса «Ароматная» | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПР15.В.00068 | |
Мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - "Баранья", "Деликатесная", "Любительская", "Московская", "Мускатная", "Русская", "Сервелат", "Сервелат Губернский", "Славянская"; категории Б - "Свиные ко | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.01988 | |
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ13.В.00923 | |
Изделие колбасное вареное: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ88.В.02238 | |
Колбаса варено-копченая "Банкетная" охлажденная | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АГ77.В.04029 | |
Изделия колбасные. Колбасы варено-копченые - деликатес, свиная, пряная, москвичка, столичная, элегия, модерн, по-венски, по-фински, старомосковская, болетус, адмиралтейская, кодру; сервелаты - останкинский, киевский, юбиле | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ60.В.00594 | |
КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ :"Купеческая""Романовская""Альпийская","Крестьянская","Украинская жареная","Боярская""Венгерские колбаски",Колбаски "С печенью" | ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | ТС N RU Д-RU.АЯ79.В.04760 |
Сроки изготовление декларации на колбас составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.