
Получение сертификата или декларации на колбас
Преиумущества декларации на колбас
- Стоимость на декларацию существенное ниже чем на сертификат
- Декларация позволяет быстрее вывести продукт на рынок.
Нельзя не отметить и минусы декларации:
- За достоверность сведений в декларации отвечает производитель
Документы для оформления декларации соответствия на колбас
- Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ если продукция производится не по ГОСТ);
- Заявка на проведение декларирования;
- Реквизиты компании заявителя
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН
- Cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН;
Получение декларации соответствия на импортную продукцию при ввозе колбас через таможню
- Заявка на получение декларации соответствия.
- Копия контракта;
- Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию ИНН;
- Реквизиты получателя;
Какому техническому регламенту подходит?
Для того чтобы сделать декларацию ТР ТС на продукциию(колбас). Мы выбрали разрешительную документую на похожую продукцию:
Продукция | ТР ТС | Номер декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|---|---|
Колбасы полукопчёные. Мясной продукт категории А, охлаждённый: колбаса "Говяжья". Мясные продукты категории Б, охлаждённые: колбасы полукопченые - "Армавирская", "Баранья", "Свиная", "Краковская", "Одесская", "Охотничьи | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.01209 | |
Колбасы сырокопченые. Колбасы сырокопченые: "Салями Деревенская", "Салями Сухаревская","Пипперони", "Пражская". | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН76.В.00228 | |
Колбасы полукопченые: «Балыковая», Сервелат «Мускатный» | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.03729 | |
Мясосодержащий продукт. Колбасные изделия вареные, в том числе упакованные под вакуумом или в МГА. Сосиски: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АГ64.В.01410 | |
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.ПС11.В.00654 | |
Изделие колбасное вареное: | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АИ88.В.02238 | |
колбасные изделия вареные в ассортименте, см. приложение (1 лист) | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ76.В.00251 | |
Колбасы ливерные в ассортименте: "Сливочная", "Молочная", "Домашняя", "Печеночная" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ70.В.00289 | |
Колбасы полукопченые: «Салями «Альмак», «Салями «Карпатская», «Салями «По-венски», «Салями «Перечная», «Салями «Белорусская», «Салями «Германия», «Салями «Австрийская», «Салями «Золотая», «Салями «Классическая», «Салями « | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ19.В.31001 | |
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ: "Праздничная", "Кремлевская", "Миланская"; | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.АЕ84.В.00273 | |
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФАРША РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ. ● голубцы из одного, двух, трех видов рыбы замороженные ● голубцы из одного, двух, трех видов рыбы охлажденные ● колбаски в маринаде из одного, двух, тре | ТС N RU Д-RU.АА95.В.00554 | ||
Продукты мясные. Колбасы варено-копченые "Венская", "Гусарская", сервелат "Элитный". | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЮ02.В.03162 | |
Мясной продукт охлажденный. Изделие колбасное полукопченое категории Б: "Охотничьи колбаски" | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ93.В.00272 | |
Изделия колбасные вареные | ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | ТС N RU Д-RU.АЯ14.В.04652 | |
МЯСНОЙ ПРОДУКТ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: "АЛЬПИЙСКАЯ", "КУПЕЧЕСКАЯ", "САЛЯМИ КОРОЛЁВСКАЯ", "КОЛБАСКИ ГУРМАН", "СЕРВЕЛАТ ИМПЕРИАЛ", "САЛЯМИ ИСПАНСКАЯ", "ЖЕНЕВСКАЯ", "ВЕНСКАЯ", "САЛЯМИ ПО-ФИНСКИ". Группа однородной про | ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" | ТС N RU Д-RU.ПН88.В.01248 |
Сроки изготовление декларации на колбас составляют до 3х рабочих дней. Стоимость вы можете посчитать заполнив форму ниже. Минимальная стоимость от 3.490 рублей.
Узнайте стоимость и скидку за объем по телефону: +7 (499) 112-34-20 или отправив на почту [email protected] список необходимой вам продукции.